Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.09.2003, 12:07
Администратор
 
Аватара для Nancy
 
Дата рег-ции: 05.06.2003
Откуда: Paris - UK
Сообщения: 19.569
liamary,

Спасибо за рецепты!

Вчера делала "царский", получилось довольно вкусно. Мне, конечно, учиться и учиться... Ну ничего, мед еще остался!

Коржи поднялись сантиметра на 2, и были очень рыхлыми в середине - видимо, потому, что вместо гашеной соды я положила baking powder (ничего другого в доме не оказалось).

Зато сметанный крем был объедение. Здесь на кухне уже много говорилось по поводу сметаны. Я смешала creme fraiche с несладким йогуртом био данон и сахаром.

Вопрос по поводу второго рецепта, торт медовый - "все продукты... в микроволновку" - т.е. все вместе с яйцами?

Еще раз всем спасибо!
__________________
Everything changes and nothing stands still.
Tout coule et rien ne demeure.
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едят французы? Торопыжка Секреты хорошей кухни 1 23.02.2008 19:39
HEC. С чем это едят? Eclat Учеба во Франции 6 22.05.2007 11:43
Апостиль, и с чем его едят? ksupik23 Учеба во Франции 1 02.02.2006 02:05
Базилик и с чем его едят... что с ним едят... svetti Секреты хорошей кухни 36 02.05.2003 20:18


Часовой пояс GMT +2, время: 11:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX