|
#1
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
Откуда: Paris - UK
Сообщения: 19.569
|
liamary,
Спасибо за рецепты! Вчера делала "царский", получилось довольно вкусно. Мне, конечно, учиться и учиться... Ну ничего, мед еще остался! ![]() Коржи поднялись сантиметра на 2, и были очень рыхлыми в середине - видимо, потому, что вместо гашеной соды я положила baking powder (ничего другого в доме не оказалось). Зато сметанный крем был объедение. Здесь на кухне уже много говорилось по поводу сметаны. Я смешала creme fraiche с несладким йогуртом био данон и сахаром. Вопрос по поводу второго рецепта, торт медовый - "все продукты... в микроволновку" - т.е. все вместе с яйцами? Еще раз всем спасибо!
__________________
Everything changes and nothing stands still. Tout coule et rien ne demeure. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что едят французы? | Торопыжка | Секреты хорошей кухни | 1 | 23.02.2008 19:39 |
HEC. С чем это едят? | Eclat | Учеба во Франции | 6 | 22.05.2007 11:43 |
Апостиль, и с чем его едят? | ksupik23 | Учеба во Франции | 1 | 02.02.2006 02:05 |
Базилик и с чем его едят... что с ним едят... | svetti | Секреты хорошей кухни | 36 | 02.05.2003 20:18 |