|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот я делаю куриный холодец!
![]() нужно хорошенько отварить курицу, часа 2-2,5, за полчасика до окончания добавить половинки лука, и шампиньонов, нарезнных пластинками, можно сельдерей для вкуса. Оставить остыть, затем отделить мясо от костей, и заполнить формочки, туда же положить шампиньоны которые были при варке, тертый чеснок и залить процеженным бульоном. При желании можно на дно положить кусочки отваренной морковки, нарезанной кружочками, и брокколи. Приятного аппетита ![]()
__________________
я-человекофил, но из последних сил |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|