Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.01.2004, 18:55
Мэтр
 
Дата рег-ции: 22.01.2003
Откуда: Тулуза
Сообщения: 527
Отправить сообщение для  irinad с помощью ICQ
а вот я делаю куриный холодец!
нужно хорошенько отварить курицу, часа 2-2,5, за полчасика до окончания добавить половинки лука, и шампиньонов, нарезнных пластинками, можно сельдерей для вкуса. Оставить остыть, затем отделить мясо от костей, и заполнить формочки, туда же положить шампиньоны которые были при варке, тертый чеснок и залить процеженным бульоном. При желании можно на дно положить кусочки отваренной морковки, нарезанной кружочками, и брокколи.
Приятного аппетита)

__________________
я-человекофил,
но из последних сил
irinad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX