|
#11
|
||
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Пока готовлю рецепт своей любимой пасты с нутом, сообщаю, что при всем моем недюжинном опыте в поедании и приготовлении пицц, недавно открыла новый тип пиццы, который по аромату затмевает все известные мне варианты...
Пицца грибная с кремом из трюфелей Звучит, может, и сложновато, но на самом деле просто.. до изнеможения -))) Покупаете "Крем из трюфелей" готовый, в баночке. Если хотите, берете готовое тесто для пиццы! С этой начинкой и готовое тесто пройдет шикарно. Гарантирую, что на аромат сбегутся соседи -))) (трюфели плюс грибы и все это в запекаемом сырном варите - это сказка...) Итак, раскатываешь круг пиццы. Никакого помидора, кладешь кусочки моцареллы (РВЕШЬ ее на полоски, без ножа!), между моцареллой раскладываешь ложкой крем из трюфелей. Сверху укладываешь обжаренные шляпки грибов: ну, желательно белых... если нет, шампиньонов! (грибы предварительно поджарить до румяности на оливковом масле и с чесноком). Все. Пицца идет в печь, а вы сервируете стол... Вынимаете вашу аппетитную пиццу, посыпаете мелконарубленной петрушкой, ставите на стол хорошее белое вино... и ожидаете заслуженных похвал -))) |
|
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|