Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.02.2003, 16:20
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
Не успела вчера про пиццу закончить. Итак, чтобы ее выпечь, сильно нагреть духовку (градусов 200 С), тесто тонко раскатать и печь или на противне, или на куске алюминиевой фольги. Минут 5, пока без начинки. Тесто "схватится", но цвет еще не изменит. Теперь горячее тесто намазать томатным соусом и засыпать сыром, я беру моццареллу, но не итальянскую, белую и мягкую, а выглядящую как обыкновенный сыр (швейцарский, грюйер). Сыплю ее столько, чтобы томат из-под нее еле виден был, а дальше - начинка или вообще просто так оставить. Можно для запаха посыпать сухими итальянскими травками - пицца сизонинг. Дэти анчоусы не едят, любят сухую колбасу пепперони на пицце. Итальянцы в пиццерии Мама Роза кладут запеченную курицу, мини-котлетки (фрикадельки).

У моих детей неплохо идет венгерский гуляш - рецепт надо, Эвелин?
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX