#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
Anastacia --- 9:52 - 23 Дек., 2003 пишет:
Про шокирование и дикое варварство - это очень интересно, но дело скорее всего не в самоуважении, а в банальной консервативности. Мой французский муж прекрасно ест морепродукты приготовленные и по-японски, и по-китайски, и по-тайски. Хотя,естественно, во французских ресторанах тоже бываем. ( При этом недостатка в самоуважении у него я не замечала.) Что касается замороженной продукции, просто здесь она не в почёте. Отделы совсем не большие,выбор не велик.Покупателей тоже не много. Чуть побольше только в магазинах, ориентированных на иностранцев. Я как-то брала овощную смесь для риса, вкус всё равно хуже, чем у свежих овощей, хотя не спорю - удобно. Если б семья была побольше и готовить приходилось каждый день - вероятно тоже пользовалась бы замороженной. Свежая спаржа, овощи и те же гребешки здесь в продаже круглый год. Вероятно у Вас просто другая ситуция и Вы поступаете соответственно ей. Вот и вся разница.
__________________
Monika |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jean-Jacques Goldman | sirima | Музыкальный клуб | 53 | 02.03.2009 12:02 |
Jacques Villeret | rose | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 1 | 25.01.2006 07:36 |
JACQUES WEBER RACONTE … MONSIEUR MOLIERE ! | nel | Что-Где-Когда | 59 | 15.02.2004 12:25 |