![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Anastacia --- 9:52 - 23 Дек., 2003 пишет:
Про шокирование и дикое варварство - это очень интересно, но дело скорее всего не в самоуважении, а в банальной консервативности. Мой французский муж прекрасно ест морепродукты приготовленные и по-японски, и по-китайски, и по-тайски. Хотя,естественно, во французских ресторанах тоже бываем. ( При этом недостатка в самоуважении у него я не замечала.) Что касается замороженной продукции, просто здесь она не в почёте. Отделы совсем не большие,выбор не велик.Покупателей тоже не много. Чуть побольше только в магазинах, ориентированных на иностранцев. Я как-то брала овощную смесь для риса, вкус всё равно хуже, чем у свежих овощей, хотя не спорю - удобно. Если б семья была побольше и готовить приходилось каждый день - вероятно тоже пользовалась бы замороженной. Свежая спаржа, овощи и те же гребешки здесь в продаже круглый год. Вероятно у Вас просто другая ситуция и Вы поступаете соответственно ей. Вот и вся разница.
|
Закладки |