![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
мак он всегда течет, мед ведь плавится в духовке ( я обычно чтоб не мучится делаю что-то типа ватрушек, т.е. мак сверху горкой кладу), а срезы у рулетиков слепить не получится? т.е. верхний и нижний грай соединить и вилкой прижать. можно нарезать тесто полосками тонкими на ширину рулетика, а не большой рулет на маленькие резать. тогда начинку выкладываете прямо на полоску скатываете и скрепляете края-торцы. Просто так мак нельзя оставлять он вытекать будет обязательно, как варенье
![]() 300 гр молотого мака,тертую цедру одного лимона, 200 гр сахара, 1 ст.л просеянных сухарей, 200 гр воды варить до густого состояния и добавить 50 гр изюма. 400 гр молотого мака, 20 гр меда, тертую цедру 1 лимона, 1 пакетик ванилина, 200 мл молока варить до густого состояния, снять с огня и добавить 50 гр изюма, 1 ст.л рома и крепкую пену 2 белков. мы ещё делаем маковый пирог из рулетиков с маком если хотите могу написать рецепт |
|
![]() |
|
Закладки |