Marmotte, я их тоже сделала вчера, в субботу - получилось из двух стаканов муки два противня, разметали только так. Надо сегодня бы опять сделать

Я забыла написать, что я обычно кладу специи молотые. Беру какой наборчик у меня есть и сыплю. Иногда это хмели-сунели, вчера были Trail dust (дорожная пыль), ежели такого нет - мелю кинзу, кумин, чуть кайенского, паприка может в дело пойти, черный молотый, мускатный орех - любые любимые специи, которые на вкус сочетаются с капустой. Западные люди вообще не понимают капусты и нашей к ней приверженности :-( Помню, как один американский автор описывал с отвращением капустный запах на советских лестничных клетках. Мое семейство очень любит восточную кухню всякую - индийскую, китайскую, которые перенасыщены специями, но вот пирожки с капустой тоже жалуют.
"А пирожки она и правда с капустой любит" - Кать, ты что, с ней знакома?