Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.06.2003, 13:26
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
Marmotte, я их тоже сделала вчера, в субботу - получилось из двух стаканов муки два противня, разметали только так. Надо сегодня бы опять сделать Я забыла написать, что я обычно кладу специи молотые. Беру какой наборчик у меня есть и сыплю. Иногда это хмели-сунели, вчера были Trail dust (дорожная пыль), ежели такого нет - мелю кинзу, кумин, чуть кайенского, паприка может в дело пойти, черный молотый, мускатный орех - любые любимые специи, которые на вкус сочетаются с капустой. Западные люди вообще не понимают капусты и нашей к ней приверженности :-( Помню, как один американский автор описывал с отвращением капустный запах на советских лестничных клетках. Мое семейство очень любит восточную кухню всякую - индийскую, китайскую, которые перенасыщены специями, но вот пирожки с капустой тоже жалуют.

"А пирожки она и правда с капустой любит" - Кать, ты что, с ней знакома?
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сан-Ремо и не только... A_Karina Рассказы и фотографии путешественников 112 17.11.2010 16:15
Чудеса, да и только! guenter Улыбнись! 1 23.03.2005 10:46
Я только-только вышла замуж feodora Административные и юридические вопросы 18 19.03.2005 20:58


Часовой пояс GMT +2, время: 08:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX