О! Вчерашние проблемы со связью и с компьютером в целом вылились в продублированное сообщение. Извиняюсь.
Monika, мясо мариновала в яблочном уксусе плюс репчатый лук плюс соль и перец.
Вопрос с соусами нужно еще дорабатывать

Мне не очень они показались.. можно и лучше. Сама приготовила 3 соуса: 1). пару помидор без кожицы смолоть (или как это называется?

) в блендере добавить пару ложек оливкого масла и зелени (укроп, петрушка, базилик) 2). потушить шампиньоны в сливках, остудить и туда же в блендер, чтобы однородность некая получилась, но интересней даже получается если грибочки ощущаются.. 3). в сметану выдавить чеснок, добавить зелень и лимонного сока, перемешать. Еще один соус покупной был (какой-то шерри к мясу, не помню точно) и обычный кетчуп.