|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2003
Откуда: France (l'ain)
Сообщения: 375
|
А я тоже хочу поделиться рецептиком Fondue Comtoise :
150g de Compte fruite(doux) par personne, 75cl de bon vin sec ( Cotes du Jura de preference), 2-3 gousses d'ail- poivre, moutarde. Раздавить чеснок и намазать стенки фондюшницы, нарезать сыр мелкими ломтиками и залить все вином, так, чтобы вино не "превышало" нарезанный сыр.Разогреть на огне, помешивая деревянной палочкой, так, чтобы сыр и вино составляли одно целое(однородной сметаны) и помешывать опять 5-10 мин. Подавать можно по вкусу, т.е. добавить перец и одну чайную логку горчицы, а можно так натюр. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фондю в Женеве | IrinaK | Вопросы и ответы туристов | 14 | 08.01.2009 23:14 |
Фондю в Париже | stb | Вопросы и ответы туристов | 0 | 24.06.2008 17:18 |
фондю по-несложному -))) | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 2 | 13.02.2004 23:10 |
Что такое фондю? | Tom | Секреты хорошей кухни | 2 | 04.01.2004 12:18 |
Фондю | Denis07 | Секреты хорошей кухни | 3 | 09.04.2002 15:14 |