Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.12.2003, 20:10
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 14.10.2003
Откуда: France (l'ain)
Сообщения: 375
А я тоже хочу поделиться рецептиком Fondue Comtoise :
150g de Compte fruite(doux) par personne, 75cl de bon vin sec ( Cotes du Jura de preference), 2-3 gousses d'ail- poivre, moutarde.
Раздавить чеснок и намазать стенки фондюшницы, нарезать сыр мелкими ломтиками и залить все вином, так, чтобы вино не "превышало" нарезанный сыр.Разогреть на огне, помешивая деревянной палочкой, так, чтобы сыр и вино составляли одно целое(однородной сметаны) и помешывать опять 5-10 мин.
Подавать можно по вкусу, т.е. добавить перец и одну чайную логку горчицы, а можно так натюр.

nouvelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фондю в Женеве IrinaK Вопросы и ответы туристов 14 08.01.2009 23:14
Фондю в Париже stb Вопросы и ответы туристов 0 24.06.2008 17:18
фондю по-несложному -))) littlelostitch Секреты хорошей кухни 2 13.02.2004 23:10
Что такое фондю? Tom Секреты хорошей кухни 2 04.01.2004 12:18
Фондю Denis07 Секреты хорошей кухни 3 09.04.2002 15:14


Часовой пояс GMT +2, время: 05:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX