|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Vitalar пишет:
Здесь на форуме кто-то недавно сказал очень точно: для Франции те, кто устраивает погромы и поджоги, как дети (плохо воспитанные, но свои - родные) и ничего не поделаешь, отказаться от них нельзя, надо их любить и продолжать воспитывать. Они всяко Франции ближе к телу, чем мы, которые из Восточной Европы, потому что исторически у них очень много всего связано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen пишет:
Кстати, и с самими иммигрантами из Малгреба первого поколения проблем было гораздо меньше, чем сейчас с их детьми, уже родившимися на территории Франции (которыми совершаются больше половины всех криминальных действий в стране). Так что здесь, наверное, вопрос даже не в том, кого брать, а кого не брать - а в том, как брать тех, кто сможет впоследствии интегрироваться и не создавать "государство в государстве" и не противостоять системе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
Поэтому и разговоры возникают на уровне правительства: мы уже не хотим брать просто потому, что мы вам обязаны за то, что вы были нашей колонией. Мы уже хотим по каким-нибудь другим принципам. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
svets пишет:
ЗЫ: Это просто история на тему, каких иммигрантов предпочитают французы. Повторюсь, что я не выступаю ни за ту, ни за другую сторону. Я придерживаюсь того мнения, что это слишком непростой и многосоставный вопрос, чтобы рубить отчаянно в каком-то одном направлении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
onlinegirl пишет:
Это Ваше личное мнение? Каким образом Вы пришли к этому умозаключению? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
irivisel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
onlinegirl пишет:
То есть, по-Вашему, французу приятнее раскошеливаться на RMI для православного русского, чем для мусульманина-магребинца? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
irivisel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
onlinegirl пишет:
Revenu minimum d'insertion -пособие такое. https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=28392 почитайте соседнюю тему, про социальную уравниловку.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
irivisel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
onlinegirl пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
irivisel пишет:
Во-вторых, французы не ощущают в общении и работе никакой разницы с русскими - знаю по собственному опыту. Конечно, различия есть, но скорей такие, как между людьми разных поколений. Здесь русские выступают в роли мудрых опытных стариков, а французы - наивной и нетерпеливой молодежи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() le causaque пишет:
P.S.: Использую слово "прохаваные" для того, чтобы показать, что русские умудрены не только хорошим опытом, что делает их более хитрыми, иногда, возможно, хитрыми в негативном отношении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
le causaque пишет:
Хорошо бы найти статистические данные, доказывающие Ваши слова. Сколько африканцев проживает во Франции, и сколько процентов из них живёт на пособия. Сколько русских проживает на территории Франции, и опять-таки, какой процент из них живёт на пособия.Сравнив эти цифры, можно будеть делать выводы,для кого французам приходится больше раскошеливаться. Что касается второй части Вашего поста,то она меня также ни в чём не убедила. Я тоже работаю, и могу привести Вам тысячи примеров из моего личного опыта, как прямо противоположных, так и подтверждающих Ваши слова. Последняя же фраза меня вообще поставила в тупик..Интересно, а французы догадываются о том, как им с нами повезло? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |