Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.07.2004, 09:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.10.2003
хм... а Гжелка в последнее время сильно сдала, мы даже покупать ее перестали - жесткая очень... Черноголовкую водку не покупают даже "черноголовцы" - последний раз когда с ними выпивали была водка ближайших конкурентов - щелковская... но это давно уже было, все меняется очень быстро... Путинка оказалась ничего, даже лучше Пармалата, особенно по соотношению цена/качество... хотя мне на днях сказали что все это плебейское и если пить каждый день и много, то лучше для здоровья все-таки Русский стандарт
у меня-то проблемы "много" нет.....

но все равно самой качественной водкой в моей жизни оказалась бутылка кристалловской столичной, купленная в ларьке после перестройки.. видимо из какой-то неправильной партии случайно заблудилась... ни до не после мне такой водки попробовать не доводилось

под водку селедку - только без наполнителей, а классического норвежского сасолу, слабосоленую.... разделать и в очень легкой заливке, брусничной той же... ну оливки, маслины..... семужку... сыр какой-нибудь грузинский..... мясо или разные детали курицы с нерезким вкусом (я знаю... это просто лето случилось, вообще готовить не хочется)
немировка з перцем мне одно время нравилась..... сейчас... сейчас даже и не знаю... вкусы действительно меняются
рябиновку люблю, но такую как люблю не продают.....

Зато я для себя открыла тутовку..... самогон армянский тутовый, крепкий правда, там за 50... 52 или даже 56? - не помню.. но пьется с удовольствием во-первых под нее ничего не надо, разве что-нибудь в Бондовском стиле... пресный сыр, маслины, зелень..... про дрессинг, разве что не знаю... как-то по звучанию, доктор Бонд, кажется мне он избыточным
а во-вторых она вкусная... вот, хочу теперь кизиловку попробовать..... вообще выясняется, что качественный самогон в небольших количествах..... очень даже ничего... вот виски тот же одномальтовый....
домашний самогон однокурсник привозил с Украины - вот, говорит, попробуй, я только им и спасаюсь, у меня от водки вашей голова болит, только тссссс, всего полтора литра осталось....... и я его хорошо понимаю, попробовав, действительно шикарная вещь...... а то мне как-то после детского знакомства с КВНом на долгие годы привилось неприятие любого самогона теперь обнаруживаю от чего отказывалась..

портвейн люблю португальский ;( при этом крымский не так.... наверное это неправильно?
La Louette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки