#11
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2004
Откуда: Amsterdam
Сообщения: 21
|
mariposa,
Ostras -оочень, недешевая штука, , раскывается специальным ножом , их живыми едят, обильно смащивая лимоном. Устрицы поедаются сырыми, общеизвестно - и совсем они не дорогие - у нас +- EURO 1 за штуку. Никто их же не ест как макароны или рис - иногда-с... Просто я хотела узнать о других ракушка, которые надо готовить, но видно описание их получилось у меня убогое. Спасибо и до встречи(связи) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну, надеюсь, последний вопрос про сыры, мидии и вино (+) | mots | Вопросы и ответы туристов | 28 | 25.08.2010 20:57 |