Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 22.09.2004, 17:33
Дебютант
 
Дата рег-ции: 20.09.2004
Откуда: Amsterdam
Сообщения: 21
mariposa,

Ostras -оочень,  недешевая штука,  , раскывается специальным ножом , их живыми едят, обильно смащивая лимоном.

Устрицы поедаются сырыми, общеизвестно - и совсем они не дорогие - у нас +- EURO 1 за штуку. Никто их же не ест как макароны или рис - иногда-с...


Просто я хотела узнать о других ракушка, которые надо готовить, но видно
описание их получилось у меня убогое.

Спасибо и до встречи(связи)
Struzhka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ну, надеюсь, последний вопрос про сыры, мидии и вино (+) mots Вопросы и ответы туристов 28 25.08.2010 20:57


Часовой пояс GMT +2, время: 04:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX