там значит так: времени занимает ну максимум час! можно готовить и на бульоне (из говяжей грудинки очень скусно!)
в кипящую воду\бульон забросить картошку (3-4 штуки, порезать обязательно брусочками!), когда картошка закипит забросить туда капусту (половинку небольшого кочана). дать закипеть и оставить на медленном огне. пока это готовится: 1-2 луковицы мелко режешь, на сковородку с подсолн. масло, обжарить до прозрачности, пока жарится-3-4 морковки потереть крупно, забросить в лук. тушить. в это время: 2-3 свеклы почистить, потереть крупно. забросить в морковку с луком. добавить сахар (по вкусу, ложки 4-6, но надо пробовать!) и залить уксус (на глаз и вкус, тоже ложек 5-6). перемешать. помидоры порезать кубиками (выходцы из высших сословий могут снять кожу, мы, люди не гордые, едим с кожей) и забросить в свёклу. всё перемешать, посолить, поперчить. оставить тушиться 15-20 мин. помешивая. потом берёшь морковно-свекольную смесь, забрасываешь в кастрюлю с картошкой\капустой, доводишь до кипения, бросаешь чеснок, лаврушку, перец, досаливаешь и ВСЁ!

ничего особо не переварено-все витамины ваши!