Kari, ты как всегда, в первых рядах отзывчивости, за что тебя благодарю!

да, кольраби моя огромнейшая, настоящая кольрабища!

и формы странновастой - как мяч для регби

)). Бреф, ладно, раз ты говоришь. что ее можно с овощами как рагу, тогда и не буду мучиться. На всякий случай выковорею (оооо, мама, как там по-русски?....выковырею?...) все из нее, посмотрю, что выйдет, если не загнется, то начиню после. а если загнется, то тогда и ладно. Мужу, ИМХО, думаю, что такое чудо природы и моего кулинарного искусства лучше не предлагать...
Каri пишет:
вчерашнюю курицу, остатки жаркого
|
ой, знала бы раньше, не стала бы сама обедать и у мужа бы остатки куринные из-под носа увела...ладно, бум делать вегетарианскую кольраби

.
С этим делом разобрались. Не подскажешь ли тогда что-нибудь интересное из свеклы сырой? А то у меня идеи только на селедку под шубой, салат из свкелы и чернослива и борщ. Но чего-то мне всего этого не хочется - работы много. а свеколка такая симпотная

...свеженькая
