Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.03.2007, 20:27     Последний раз редактировалось MARGOO; 08.03.2007 в 20:31..
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Monika, я так и не поняла, что Вы хотели сказать или пожелать. Мои призывы к переписке на ля Вы проигнорировали, поэтому я выделила в отдельную тему ваш "Вопрос о смысле авторской темы".
Думаю, что тут все желающие могут поделиться своими взглядами на этот Вопрос.
И еще несколько слов по этому Вопросу: как Вы, наверное, уже заметили, это не совсем авторская тема, там есть рецепты и от "посетителей", да и тема называется "посиделки".
И уж совсем не понятно зачем Вы привели примеры авторских тем с другого сайта, тем более это специализированный кулинарный сайт, а у нас русскоязычный форум о жизни во Франции.
И напоследок, Вы одна не видите смысла, может тогда просто игнорировать эту тему, а не засорять ее оффтопом. Ведь девочки-авторы взяли на себя труд вести эту тему, деля свое время между работой, семьей и этой темой.
И Вам удачи.
Старое 08.03.2007, 22:19
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
Цитата:
Monika, я так и не поняла, что Вы хотели сказать или пожелать. Мои призывы к переписке на ля Вы проигнорировали, поэтому я выделила в отдельную тему ваш "Вопрос о смысле авторской темы".
Думаю, что тут все желающие могут поделиться своими взглядами на этот Вопрос.
MARGOO, если Вы ничего не поняли из моего объяснения авторской темы, не могли бы Вы, как участник и как модератор дать свое видение, свое определение этому явлению, раз уж оно появилось на нашей "Кухне"?

Цитата:
И еще несколько слов по этому Вопросу: как Вы, наверное, уже заметили, это не совсем авторская тема, там есть рецепты и от "посетителей", да и тема называется "посиделки".
Тема была заявлена все-таки именно как авторская, (см пост №1). Простите, но происходит смешение причины и следствия. Именно потому, что появились рецепты от "посетителей", возник вопрос о том: что же такое авторская тема. И еще возникла одна просьба, можно сказать, конструктивное предложение, чтобы замечательные рецепты "посетителей" не затерялись, а у темы осталась своя логика.
Вот пост №1, заявка на авторскую тему.
novice2000 пишет:
Доброго всем времени суток! Решили открыть такую вот авторскую тему, потому что очень захотелось поделиться с вами нашими любимыми рецептами, кулинарными новостями, фотографиями (по мере возможности), полезными советами и вдохновением.
Мой соавтор - замечательный кулинар, вдохновляющий меня на многочисленные кулинарные подвиги - это Verunenok, очень уважаемый мной человечек. Петь будем дуэтом. Хотелось бы и приготовить что-нибудь в четыре руки, но пока такой возможности нет, так что какое-то время наш дуэт останется виртуальным.
Надеемся, что эта тема окажется полезной как опытным кулинарам, так и начинающим хозяйкам. Будем рады ответить на все вопросы, ответ на который знаем сами, и поделиться своими любимыми вкусняшками.
Я постараюсь по мере возможности познакомить Вас с теми блюдами, готовить которые я научилась у своих родственников - мамы, бабушки, тети, а также с теми, готовить которые я научилась относительно недавно - естественно, взяты они были не столько из головы, сколько из его величества интернета и умных книжек. Поэтому добро пожаловать и приятного аппетита!

Цитата:
И уж совсем не понятно зачем Вы привели примеры авторских тем с другого сайта, тем более это специализированный кулинарный сайт, а у нас русскоязычный форум о жизни во Франции.
Приведенный мной пример - это как наглядность, что бы понятнее было. Кстати, даже в обсуждаемой нами теме, не говоря уже о всем разделе "Кухня", имеются ссылки на специализированные кулинарные сайты.
Цитата:
И напоследок, Вы одна не видите смысла, может тогда просто игнорировать эту тему, а не засорять ее оффтопом. Ведь девочки-авторы взяли на себя труд вести эту тему, деля свое время между работой, семьей и этой темой.
Давайте не будем ничего придумывать, я нигде не писала о том, что тема не имеет смысла, наоборот, писала о том, что тема интересная.
И на последних страницах становится еще более интересной, потому, что действительно стала авторской. Согласны?
Цитата:
И Вам удачи.
И Вам того же.
Цитата:
Monika, более разумно было бы поблагодарить авторов темы, а не выступать с критикой.
Мы стремимся, чтобы форум был созидательным, а не наоборот - рушить инициативу на корню.
Я бы тоже, с Вашего позволения, отнесла себя к этому "мы"..
Было бы разумно увидеть конструктивное в моей просьбе.
И я не понимаю, о каком разрушении инициативы Вы говорите?
----
Кстати, еще раз подчеркну. Обсуждаемая темы сейчас действительно стала той, о которой я и писала -
Цитата:
Все вертится вокруг рецептов автора, в данном случае кулинарного дуэта.
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2007, 22:27
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Monika пишет:
MARGOO, если Вы ничего не поняли из моего объяснения авторской темы, не могли бы Вы, как участник и как модератор дать свое видение, свое определение этому явлению, раз уж оно появилось на нашей "Кухне"?
Monika, это не явление, это просто еще одна тема с кулинарными рецептами.
Если у Вас есть предложение или идея, то откройте свою тему и мы с удовольствием ее поддержим, если она будет интересной.
Не вижу смысла обсуждать, да и, честно говоря, не понимаю что Вы хотите обсудить.
Девочки проявили инициатыву и открыли тему, она успешно развивается, есть читатели и почитатели.... не знаю что еще тут можно добавить.
        Ответ        

Закладки