|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Monika, я так и не поняла, что Вы хотели сказать или пожелать. Мои призывы к переписке на ля Вы проигнорировали, поэтому я выделила в отдельную тему ваш "Вопрос о смысле авторской темы".
Думаю, что тут все желающие могут поделиться своими взглядами на этот Вопрос. И еще несколько слов по этому Вопросу: как Вы, наверное, уже заметили, это не совсем авторская тема, там есть рецепты и от "посетителей", да и тема называется "посиделки". И уж совсем не понятно зачем Вы привели примеры авторских тем с другого сайта, тем более это специализированный кулинарный сайт, а у нас русскоязычный форум о жизни во Франции. И напоследок, Вы одна не видите смысла, может тогда просто игнорировать эту тему, а не засорять ее оффтопом. Ведь девочки-авторы взяли на себя труд вести эту тему, деля свое время между работой, семьей и этой темой. И Вам удачи. ![]()
|
![]() |
|||||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Цитата:
Цитата:
Вот пост №1, заявка на авторскую тему. novice2000 пишет:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И на последних страницах становится еще более интересной, потому, что действительно стала авторской. Согласны? ![]() Цитата:
Цитата:
Было бы разумно увидеть конструктивное в моей просьбе. И я не понимаю, о каком разрушении инициативы Вы говорите? ---- Кстати, еще раз подчеркну. Обсуждаемая темы сейчас действительно стала той, о которой я и писала - Цитата:
|
||||||||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Monika пишет:
Если у Вас есть предложение или идея, то откройте свою тему и мы с удовольствием ее поддержим, если она будет интересной. Не вижу смысла обсуждать, да и, честно говоря, не понимаю что Вы хотите обсудить. Девочки проявили инициатыву и открыли тему, она успешно развивается, есть читатели и почитатели.... не знаю что еще тут можно добавить.
|
Закладки |