|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
[QUOTE=Messanga]меня вынудили сняться с учета в АНПЕ /значит работу я искать не могу/, не предупредили заранее, а спустя 1,5 месяца. Проще говоря сделали из меня дуру.
Странно. В нашем департаменте люди числятся в ANPE даже если они занимаются на платных курсах. Ведь теоретически вы продолжаете искать работу. Стипендию мне платила CNASEA, которая в свою очередь должна была дать мне номер соцстрахования, но не дала и разговаривать со мной никто не хочет. А почему ваш муж не застрахует вас на своё имя? В том случае, если с вас требуют ваш личный номер социального страхования, нужно обращаться в CPAM ( Caisse Primaire d' Assurance Maladie). Хотя они в принципе берут только тех, кто уже работал, хотя бы немного. Я не знала, что CNASEA может ещё и номер соцстрахования присваивать.. В общем и целом бардак и бюрократия. Не без этого, конечно..Как впрочем, и в России. А также, как мне кажется, здесь присутствует доля рассизма. Ну не любят видно русских ![]() Я думаю, что вы просто устали от этой волокиты..Французы тоже их систему клянут. Знаю, здесь найдутся те, кто скажет, что я халявщица Ооо..мне кажется, люди всё же намного лучше.. ![]() Также, необходимо заметить, что мой муж платит немалые налоги и никогда не пользовался ничем бесплатным. И он совсем не против, если я получу небольшую часть его налогов обратно ![]() И он прав! Вот увидите, всё образуется! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |