|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Катерина, возможно и выиграли тендер. Не буду спорить. Но, смысл?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Встретила в пятницу знакомую. Так она ждет курсов уже 4 месяц. Так и будет дальше. Будут очереди даже получить бесплатные курсы. И кому от этого лучше?
![]() Я ждала курсы 1.5 года. Но после первого года ожидания сама пошла в "Грету", там очень понравилось - и преподаватель, и система обучения. В "Грету" можно записаться сразу, как только первую КДС получил, она к государству не относится на сколько я поняла. Вам в Страсбурге полегче, выбор должен быть побольше чем у нас в деревне. Курсы французского идут практически при каждом университете, платно конечно, но не дорого.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Катерина пишет:
Курсы французского идут практически при каждом университете, платно конечно, но не дорого. В Пуатье такие курсы стОят 700 евро за полугодие. Всё же они лучше, чем курсы при OMI. И время позволяют сэкономить опять-таки.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
В Пуатье такие курсы стОят 700 евро за полугодие. Всё же они лучше, чем курсы при OMI. И время позволяют сэкономить опять-таки..[/QUOTE]
Ничего себе ![]() ![]() Может это какие то специальные курсы с особой программой? Знаю, есть такие, очень эффективные, но и цена соответствующая... Я узнавала год назад, стоили около 50 евро в месяц. Мне они не подошли, потому что программа для более продвинутых, а мне нужно было с нуля.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irivisel пишет: В Пуатье такие курсы стОят 700 евро за полугодие. Всё же они лучше, чем курсы при OMI. И время позволяют сэкономить опять-таки..
Катерина пишет: Ничего себе ![]() ![]() Вы знаете, в данном случае,как говорят наши друзья французы: " Le jeu en vaut la chandelle!" ![]() И они правы,уверяю вас. Я вижу разницу между теми, кто занимается на курсах при ОМI, и теми, кто посещает университет. Не в пользу первых. А курсы эти обычные, многоуровневые.Начинаешь с уровня, который лучше всего соответствует твоему владению языком. Конечно, это дорого. Но для женщин ( и мужчин! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
А мне не дали никаких курсов в АНАЕМе, выдали дипломчик и сказали, что хорошо говорю, а я недовольна, все-таки надо повышать свой уровень.
и что я теперь с этой бумажкой (дипломом) не могу никаких курсов французского попросить? могут ли они по моему запросу направить на какие-то бесплатные курсы или нет? Был кто-то в такой ситуации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alika пишет:
могут ли они по моему запросу направить на какие-то бесплатные курсы или нет? Был кто-то в такой ситуации? Да, была такая ситуация, но не в этом году. Одна моя хорошая знакомая говорила на приемлимом уровне, но всё же обратилась лично к преподавателю,который вёл курсы от OMI. С ней побеседовало жюри из 2-х человек, и предложили ей заочные курсы на полгода. Задание высылали на дом: большие такие тетради формата А4 и ещё кассеты для прослушивания.Нужно было писать диктанты и изложения под эти кассеты. Что касается тетрадей, то там были всякого рода упражнения, как мне показалось, очень полезные. Я ей помогала эти "уроки" делать.Нагрузка была достаточно высокой, приходилось заниматься по несколько часов в день. За обучение ей даже приплачивали.Единственным условием было высылать выполненные задания в срок ( le cachet de la poste faisant foi..) Вот такой опыт. Может и у Вас получится? Чего Вам и желаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Катерина пишет:
|
|
![]() |