![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
Девочки, всем "Bonjour".... уже из Франции.
Я в январе получала визу на 3 месяца и все прошло супер!!! Я даже не ожидала, что все так легко...... Я взяла с собой кучу документов..... Пригодились только: Приглашение и его ксерокопия, справка о зарплате, ксерокопия моего загран.паспорта (страница с фотографией), распечатка с компьютера электронного авиабилета, ксерокопия мед.страховки на весь срок, 2 фото и бумага, где мой любимый пишет , что до окончания моей визы, я обязательно покину Францию. Не пригодились: Бумаги о зарплате за последние три месяца моего любимого, ксерокопия его паспорта, выписка из банка о том, что счет моего жениха функционирует нормально, свидетельство о собственности моей квартиры. Офицер в посольстве мило улыбался и говорил спасибо за каждую возвращенную мне бумажку ![]() Я думаю, что это не плохо иметь лишние документы ![]() Справка о зарплате у меня на 17 тыс. (левая и там я не числюсь, но все предупреждены о возможном звонке из посольства). Написали, что беру очередной отпуск и еще около двух месяцев за свой счет. ( Последний раз выезжала во Францию по такой же справке 3 месяца назад и тоже брала полный отпуск.) Обязательно указать ИНН, адрес и телефоны. С какого дня работаешь и в какой должности............ На это офицер в посольстве уточнил только кем работаю. Сказала, что менеджер. За все заплатила 1200 р (35 евро) Всем удачи!!! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |