umka пишет:
Творожная запеканка. Очень просто.
|
Банка творога 1 кг (я беру фромаге бланц 0%, для уменьшения калорийности). Два яйца, три столовых ложки муки, половину чайной ложки соли, сахар по вкусу, все смешать, вылить в форму и выпекать в духовке, разогретой до 180С 40-50 минут. Лучше остужать, не вынимая из формы, в духовке. Следить, чтобы не подгорело. Не надо бояться, если горячая запеканка покажется непропеченной, остынув, она будет плотной. Посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, джемом, карамельным соусом, сгущеным молоком. Кто как любит. :чеесы:
извините, я все о запеканке но с опозданием! на 1 кг fromage blanc всего 3 ст ложки муки??сейчас приступила к приготовлению и немного в смятении, не опечатка ли?