![]() |
|
Дебютант
![]() |
привет, тезка:)
Я тоже Елена и мне 27 лет, правда по диплому я учитель музыки, но работала по специальности дома всего год. Потом, случайно попала на телевидение, там и осталась еще на 5 лет, вероятно, никуда бы и не ушла, очень я любила свою профессию, если бы не предложение руки и сердца с перспективой уехать в другую страну. Теперь я живу в Дуарнене (250 км от Нанта, приблизительно) и вся в ожидании появления ребенка
![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2006
|
Мое полное имя Светлана (правда, привычней, когда зовут Лана). Живу в Москве, закончила здесь журфак МГУ, сейчас работаю на телевидении. Мне -- 27.
Почему мой ник -- fauchon? Все просто: я большая поклонница французской кухни, особенно сыров и вина ![]() Бываю на форуме практически каждый день -- приятна удивлена теплой атмосферой этого сообщества и отзывчивостью форумчан. Пишу мало, но это оттого, что здесь довольно "содержательный" архив. Мне сложно выразить словами свое отношение к Франции: когда я нахожусь в этой стране ни Париж, ни города Лазурного берега или даже трепетно любимого мною Прованса не вызывают восхищения -- все кажется таким привычным, естественным, но в тоже время гармоничным... Зато когда возвращаюсь в Москву, начинаю очень сильно тосковать по этой стране... Иногда хочется посто зареветь -- так хочется обратно) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2006
|
Здравствуйте, я тоже новенькая на форуме
![]() Меня зовут Мария, пока учусь, подтверждаю свой диплом. Долго привыкала к жизни во Франции, сейчас уже почти освоилась и чувствую себя здесь прекрасно. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2006
![]() |
Привет всем. Я зарегистрирована уже несколько месяцев, а вот что представится можно только недавно увидела. Меня зовут Олеся, родом из Кыргызстана, живу в Кольмаре , это в Альзасе, поэтому и ник взяла colmarienne. А как получилось что я живу во Франции, думаю писать не стоит если напишу что мой муж военный.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
colmarienne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Всем привет. Читаю форум около недели, очень интересно. Я из Саратова, во Франции не был. Закончил Московский университет геодезии и картографии (астрономогеодезия). В 2007 заканчиваю Саратовский политех (автодороги). Хочу в 2007 съездить на месяц во Францию на профессиональную стажировку по одной из своих профессий. Изучаю французский в AF. С большим интересом читаю про работу, учебу во Франции и административные вопросы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2006
![]() |
jcmarina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
inconnu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Лариса, мне 28. Последние 5 лет живу в Москве, а родилась и выросла в Самаре. Францию люблю еще со школы, особенно Париж!!! Лет в 14 увлеклась Милен Фармер, теперь вообще люблю почти все, что звучит на французском языке. Почти всегда у меня через интернет звучит какое-нибудь франц. радио. В Париже была только 3 дня в январе 2006 года, на концерте Милен! Очень мечтаю жить в Париже...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
inconnu пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет! Родилась и живу до сих пор в Москве! Мне в ноябре будет уже 40. На форум ваш наткнулась случайно с поисковика. Работала раньше в медицине, сейчас работаю дома - на компьютере. Мое самое любимое хобби - кинология. Уже почти 20 лет занимаюсь собаками и имею свой питомник.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
![]() |
Mode_rator пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
![]() |
Здравствуйте!Я-Раиса.Родилась в Беларуси в приграничnом городе Бресте.Мне 35 лет.Имею сына 12 лет.До приезда во Францию работала в фирме по производству одежды.На данный момент во Франции нахожусь 1,5 месяца.Все это время не перестаю восхищаться этой прекрасной страной.О сайте мне рассказали мои друзья,проживающие во Франции уже несколько лет.Я благодарна создательнице сайта и всем людям,которые поддерживают такой проэкт.СПАСИБО ВАМ,это действительно необходимо многим людям.Добавлю,что сейчас живу не далеко от Марселя в небольшом городе Мариньяне.(Marignane)
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
colmarienne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 20 лет и я из Мурманска.Живу то там,то здесь,а в ближайшем будущем уезжаю учиться в Канаду. Форум этот читаю давно,еще со времен Хозяйки,а вот зарегистрироваться,так сказать,официально,решила только сейчас.Рада знакомству
![]()
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Nathaniel пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2006
![]() |
![]() А меня зовут Татьяна.Седьмой год живу в Японии.А к Вам попала потому что влюбилась во француза,с которым в следующем году планируем пожениться.И вообще-весело тут у вас.
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Anastassia пишет:
Была в Дании, как au-pair, и мечтала о гречневой каше с солёной селёдкой... Неслась домой на всех парусах, а вслед мне неслось: "Не уезжай, разочаруешься"!!! Знала что так будет, но не могла иначе. Теперь поглядываю в сторону Франции. Кстати, Светлана. Очень приятно быть принятой в столь любезном обществе :0) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
sakura пишет:
Всем привет! ![]() Простите, Танюша, что влезла в вашу малину, но что-то у меня ещё не получается вместо ответа на какое-то одно сообщение свою реплику в общий разговор вставить. ![]() ![]() Я на форуме с прошлой недели, попала чисто случайно, в поисках совершенно другой темы обнаружила вашу ссылку. Дай, думаю, зайду. А вдруг интересное что-то найду? А теперь вы меня отсюда и метлой не выгоните! ![]() Зовут меня Еленой (такое вот красивое имя. "И главное - редкое" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Доброго времени суток всем!
Разрешите отрекомендоваться - меня зовут Андрей. Мне 32 года. Живу в Одессе. При СССР был в Москве и в Ленинграде. Женат. Закончил холодильный институт по специальности инженер-механик по хол.установкам. Работаю программистом в среде 1С. Изучаю MySQL, PHP, CSS... Хотелось конечно съездить с женой на пару недель в Париж.... Надеюсь что мечта станет реальностью в будущем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Adriano, пусть Ваша мечта сбудется!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
sakura, Gipsy, Ёлочка, Adriano, добро пожаловать на нашу лужайку! Надеюсь найдете здесь интересную информацию и любезных собеседников. Удачи вам всем.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2006
|
Всем здравствуйте
![]() Зовут меня Татьяна. Родом из заполярного города Воркуты. Потом судьба, в виде родителей, забросила в Белгород. Закончила вуз, в котором и осталась работать, дослужилась до старшего преподавателя (базовые предметы - маркетинг, логистика, экономический анализ), встретила свою любовь, вышла счастливо замуж. Вот тут-то и конец спокойной жизни. За полгода совместной жизни куча поездок и итог - Лимож. Очень понравился сайт и форум - редко встретишь столь интересных и разных людей вместе ![]() |
![]() |
|
Закладки |