|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Я Елена,мне 27,учитель аглийского языка.Замужем,живем в настоящее время в Нанте.Очень рада,что нашла этот форум,здесь столько всего интересного и полезного!Действително,Фрация -как на ладони! Спасибо создателям,надеюсь вольюсь в вашу дружную компанию,мне тоже есть что рассказать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
привет, тезка:)
Я тоже Елена и мне 27 лет, правда по диплому я учитель музыки, но работала по специальности дома всего год. Потом, случайно попала на телевидение, там и осталась еще на 5 лет, вероятно, никуда бы и не ушла, очень я любила свою профессию, если бы не предложение руки и сердца с перспективой уехать в другую страну. Теперь я живу в Дуарнене (250 км от Нанта, приблизительно) и вся в ожидании появления ребенка
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Всем привет. Читаю форум около недели, очень интересно. Я из Саратова, во Франции не был. Закончил Московский университет геодезии и картографии (астрономогеодезия). В 2007 заканчиваю Саратовский политех (автодороги). Хочу в 2007 съездить на месяц во Францию на профессиональную стажировку по одной из своих профессий. Изучаю французский в AF. С большим интересом читаю про работу, учебу во Франции и административные вопросы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Доброго времени суток всем!
Разрешите отрекомендоваться - меня зовут Андрей. Мне 32 года. Живу в Одессе. При СССР был в Москве и в Ленинграде. Женат. Закончил холодильный институт по специальности инженер-механик по хол.установкам. Работаю программистом в среде 1С. Изучаю MySQL, PHP, CSS... Хотелось конечно съездить с женой на пару недель в Париж.... Надеюсь что мечта станет реальностью в будущем. |
![]() |
|
Закладки |