Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.10.2006, 08:44
Дебютант

Дата рег-ции: 14.05.2006
Отправить сообщение для  elena omnes с помощью ICQ Отправить сообщение для elena omnes с помощью Yahoo
привет, тезка:)

Я тоже Елена и мне 27 лет, правда по диплому я учитель музыки, но работала по специальности дома всего год. Потом, случайно попала на телевидение, там и осталась еще на 5 лет, вероятно, никуда бы и не ушла, очень я любила свою профессию, если бы не предложение руки и сердца с перспективой уехать в другую страну. Теперь я живу в Дуарнене (250 км от Нанта, приблизительно) и вся в ожидании появления ребенка Сказали бы мне год назад, что так круто изменится моя жизнь - не поверила бы, а сейчас прошлая кажется сном..
Старое 03.10.2006, 18:31
Новосёл

Дата рег-ции: 13.09.2006
MARGOO пишет:
[Vanilla, добро пожаловать на форум!!!!
Спасибо Марго!
я еще не очень разобралась как подтемы в темы организуются,но со временем все это придет.
Vanilla вне форумов  
Старое 03.10.2006, 18:43
Новосёл

Дата рег-ции: 22.09.2006
Отправить сообщение для  Olga D с помощью ICQ
Спасибо, Марго! С удовольствием
Olga D вне форумов  
Старое 04.10.2006, 16:56
Новосёл

Дата рег-ции: 24.08.2006
Мое полное имя Светлана (правда, привычней, когда зовут Лана). Живу в Москве, закончила здесь журфак МГУ, сейчас работаю на телевидении. Мне -- 27.

Почему мой ник -- fauchon? Все просто: я большая поклонница французской кухни, особенно сыров и вина

Бываю на форуме практически каждый день -- приятна удивлена теплой атмосферой этого сообщества и отзывчивостью форумчан. Пишу мало, но это оттого, что здесь довольно "содержательный" архив.

Мне сложно выразить словами свое отношение к Франции: когда я нахожусь в этой стране ни Париж, ни города Лазурного берега или даже трепетно любимого мною Прованса не вызывают восхищения -- все кажется таким привычным, естественным, но в тоже время гармоничным... Зато когда возвращаюсь в Москву, начинаю очень сильно тосковать по этой стране... Иногда хочется посто зареветь -- так хочется обратно)
fauchon вне форумов  
Старое 17.10.2006, 19:40
Дебютант

Дата рег-ции: 12.10.2006
Здравствуйте, я тоже новенькая на форуме . Но уже нашла много интересных тем.
Меня зовут Мария, пока учусь, подтверждаю свой диплом. Долго привыкала к жизни во Франции, сейчас уже почти освоилась и чувствую себя здесь прекрасно.
Maria. вне форумов  
Старое 18.10.2006, 15:50
Дебютант

Дата рег-ции: 15.03.2006
Привет всем. Я зарегистрирована уже несколько месяцев, а вот что представится можно только недавно увидела. Меня зовут Олеся, родом из Кыргызстана, живу в Кольмаре , это в Альзасе, поэтому и ник взяла colmarienne. А как получилось что я живу во Франции, думаю писать не стоит если напишу что мой муж военный.
colmarienne вне форумов  
Старое 18.10.2006, 17:35
Дебютант

Дата рег-ции: 04.05.2006
Отправить сообщение для jcmarina с помощью Yahoo
colmarienne пишет:
Привет всем. Я зарегистрирована уже несколько месяцев, а вот что представится можно только недавно увидела. Меня зовут Олеся, родом из Кыргызстана, живу в Кольмаре , это в Альзасе, поэтому и ник взяла цолмариенне. А как получилось что я живу во Франции, думаю писать не стоит если напишу что мой муж военный.
Привет Олеся. А я тоже с Кыргызстана. Меня зовут Марина, и я живу в Ближайшем Подпарижье. А в Альзасе мы были с мужем буквально 2 недели назад в отпуске...
jcmarina вне форумов  
Старое 19.10.2006, 09:30     Последний раз редактировалось au78; 19.10.2006 в 09:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2006
Всем привет. Читаю форум около недели, очень интересно. Я из Саратова, во Франции не был. Закончил Московский университет геодезии и картографии (астрономогеодезия). В 2007 заканчиваю Саратовский политех (автодороги). Хочу в 2007 съездить на месяц во Францию на профессиональную стажировку по одной из своих профессий. Изучаю французский в AF. С большим интересом читаю про работу, учебу во Франции и административные вопросы.
au78 вне форумов  
Старое 21.10.2006, 00:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.01.2006
au78, а я была в Самаре! Очень красивый город! Жигулевские горы - это что-то потрясающее!
inconnu вне форумов  
Старое 21.10.2006, 11:41
Дебютант

Дата рег-ции: 15.03.2006
jcmarina пишет:
Привет Олеся. А я тоже с Кыргызстана. Меня зовут Марина, и я живу в Ближайшем Подпарижье. А в Альзасе мы были с мужем буквально 2 недели назад в отпуске...
А вы с какого города Киргизии? Я с Токмака, но какое-то время работала и жила в Бишкеке. А как вам Альзас, мне очень нравится, здесь хоть и небольшие горы, но они есть, по которим я очень скучаю, надеюсь вы меня понимаете...
colmarienne вне форумов  
Старое 21.10.2006, 13:09
Мэтр

inconnu пишет:
au78, а я была в Самаре! Очень красивый город! Жигулевские горы - это что-то потрясающее!
Я сейчас как раз нахожусь между Самарой и Жигулями. Природа здесь действительно не плохая, места курортные, но я работаю и наслаждаться некогда.
au78 вне форумов  
Старое 21.10.2006, 13:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.10.2006
Отправить сообщение для  -=Mouette=- с помощью ICQ
Всем привет! Меня зовут Лариса, мне 28. Последние 5 лет живу в Москве, а родилась и выросла в Самаре. Францию люблю еще со школы, особенно Париж!!! Лет в 14 увлеклась Милен Фармер, теперь вообще люблю почти все, что звучит на французском языке. Почти всегда у меня через интернет звучит какое-нибудь франц. радио. В Париже была только 3 дня в январе 2006 года, на концерте Милен! Очень мечтаю жить в Париже...
-=Mouette=- вне форумов  
Старое 22.10.2006, 09:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.11.2005
inconnu пишет:
А Жигулёвское пивко с раками - вообще отпад!
Старое 22.10.2006, 21:38
Дебютант

Отправить сообщение для  Viktorya с помощью ICQ
Всем привет! Родилась и живу до сих пор в Москве! Мне в ноябре будет уже 40. На форум ваш наткнулась случайно с поисковика. Работала раньше в медицине, сейчас работаю дома - на компьютере. Мое самое любимое хобби - кинология. Уже почти 20 лет занимаюсь собаками и имею свой питомник.
Viktorya вне форумов  
Старое 23.10.2006, 01:13     Последний раз редактировалось raisa-kisa; 23.10.2006 в 01:57..
Дебютант

Дата рег-ции: 22.05.2006
Mode_rator пишет:
Всем превед))) я - Michel (родом из Бреста)...
Безвыездно заграницей с 98го года, т.е. почти 9 лет
С некоторых пор люблю маленькие города (сейчас в моём городе - 50-70 тыс. населения) А раньше жил во Фр.-год,Греции - 6 лет, потом - Швейцария...Но всё-таки решил вернуться, куда постоянно тянуло душой...
я - с 71 г.р., вдовец, спец в разных областях электроники, в том числе и компы починяем Так что не стесняйтесь, стучитесь :-)))
Privet Mcheli!Mj pishem tebe potomu-chto mj toge iz Bresta.vo Francii naxodimsja vsegolish 1,5 mesjaca,my rady chto est' iz Bresta ewe kto -to.My jeto ja Raisa -kisa i moj 12 ti letnij syn Andrej.Ewe na severe Francii naxoditsja 1 devushka-luchia tozhe iz Bresta.U menja est' nebol'shoj vopros-na kakoj uliche ty prozhival v nashem rodnom gorode,po opredelennym dannym ty podxodish po opisaniju na moego odnoklasnika,esli jeto tak to jeto budet prosto chudo.Napishi pozhalujsta po adresu raya@tut.by
raisa-kisa вне форумов  
Старое 23.10.2006, 13:13
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
raisa-kisa, Добро пожаловать на inFrance Hажав перед отправлением Вашего сообщения на кнопку "Транслит", Вы облегчите жизнь многим форумчанам
Nathaniel вне форумов  
Старое 23.10.2006, 22:31     Последний раз редактировалось raisa-kisa; 23.10.2006 в 22:49..
Дебютант

Дата рег-ции: 22.05.2006
Здравствуйте!Я-Раиса.Родилась в Беларуси в приграничnом городе Бресте.Мне 35 лет.Имею сына 12 лет.До приезда во Францию работала в фирме по производству одежды.На данный момент во Франции нахожусь 1,5 месяца.Все это время не перестаю восхищаться этой прекрасной страной.О сайте мне рассказали мои друзья,проживающие во Франции уже несколько лет.Я благодарна создательнице сайта и всем людям,которые поддерживают такой проэкт.СПАСИБО ВАМ,это действительно необходимо многим людям.Добавлю,что сейчас живу не далеко от Марселя в небольшом городе Мариньяне.(Marignane)
raisa-kisa вне форумов  
Старое 24.10.2006, 09:04
Дебютант

Дата рег-ции: 04.05.2006
Отправить сообщение для jcmarina с помощью Yahoo
colmarienne пишет:
А вы с какого города Киргизии? Я с Токмака, но какое-то время работала и жила в Бишкеке. А как вам Альзас, мне очень нравится, здесь хоть и небольшие горы, но они есть, по которим я очень скучаю, надеюсь вы меня понимаете...
Мой родной город Кара-Балта. Так что мы с вами colmarienne выходит с одной области. Да в Альзасе мне очень понравилось,там такие замечательные пейзажи...
jcmarina вне форумов  
Старое 24.10.2006, 10:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.09.2006
привет всем! я с Узбекистана, Ташкента, мне 22.. собираюсь во Францию в ближайшее время, надеюсь все получится!
есть ли на форуме земляки?
буду рада общению с земляками и не только!
zorgina вне форумов  
Старое 24.10.2006, 12:25
Новосёл

Дата рег-ции: 24.10.2006
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 20 лет и я из Мурманска.Живу то там,то здесь,а в ближайшем будущем уезжаю учиться в Канаду. Форум этот читаю давно,еще со времен Хозяйки,а вот зарегистрироваться,так сказать,официально,решила только сейчас.Рада знакомству
Старое 24.10.2006, 13:56
Модератор

BIZARRE, заполярный привет
Nathaniel вне форумов  
Старое 24.10.2006, 14:02
Новосёл

Nathaniel пишет:
BIZARRE, заполярный привет
Nathaniel,и вам северный привет! А в Мурманске уже зима наступила. Сегодня - 10 и куча куча снега,сугробы. На лыжах люди уже катаются
Старое 24.10.2006, 14:08
Модератор

Ой, не травите душу
Минус десять, с ума сойти, два месяца назад в футболке ходила
Nathaniel вне форумов  
Старое 24.10.2006, 14:30
Новосёл

Дата рег-ции: 21.10.2006
Smile Всем привет из страны восходящего солнца

А меня зовут Татьяна.Седьмой год живу в Японии.А к Вам попала потому что влюбилась во француза,с которым в следующем году планируем пожениться.И вообще-весело тут у вас. Много интересно узнала. Даваите дружить.
Старое 24.10.2006, 15:55
Мэтр

Anastassia пишет:
ЕДУ В РОССИЮ НА КАНИКУЛЫ!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ!
Забавно устроены мы русские. Когда вне России - страдаем, когда приезжаем домой, не можем долго сидеть, начинаем хандрить.
Была в Дании, как au-pair, и мечтала о гречневой каше с солёной селёдкой... Неслась домой на всех парусах, а вслед мне неслось: "Не уезжай, разочаруешься"!!!
Знала что так будет, но не могла иначе. Теперь поглядываю в сторону Франции. Кстати, Светлана. Очень приятно быть принятой в столь любезном обществе :0)
Gipsy вне форумов  
Старое 25.10.2006, 22:08
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2006
sakura пишет:
А меня зовут Татьяна.Седьмой год живу в Японии.А к Вам попала потому что влюбилась во француза,с которым в следующем году планируем пожениться.И вообще-весело тут у вас. Много интересно узнала. Даваите дружить.

Всем привет!
Простите, Танюша, что влезла в вашу малину, но что-то у меня ещё не получается вместо ответа на какое-то одно сообщение свою реплику в общий разговор вставить. Кто меня научит? (А пропо: зато свою тему у меня уже создать получилось! )
Я на форуме с прошлой недели, попала чисто случайно, в поисках совершенно другой темы обнаружила вашу ссылку. Дай, думаю, зайду. А вдруг интересное что-то найду? А теперь вы меня отсюда и метлой не выгоните! Нравится мне здесь! Можно я в вашей рукавичке останусь?
Зовут меня Еленой (такое вот красивое имя. "И главное - редкое" ). Францией брежу давно (с 1го класса, когда французский только начала учить), всегда мечтала здесь окопаться. По стечению обстоятельств, попала в Бельгию и задержалась там на 10 лет. Теперь моя детская мечта сбылась!!! Надеюсь, я и здесь задержусь, надолго. Детки мои от Франции в восторге, полностью интегрировались. Ностальгией по "там" часто страдала в Бельгии, здесь пока некогда ещё было (мы здесь всего 7 месяцев). Будем знакомы!
Ёлочка вне форумов  
Старое 30.10.2006, 16:04
Новосёл

Отправить сообщение для  Adriano с помощью ICQ
Доброго времени суток всем!
Разрешите отрекомендоваться - меня зовут Андрей. Мне 32 года. Живу в Одессе. При СССР был в Москве и в Ленинграде.
Женат.
Закончил холодильный институт по специальности инженер-механик по хол.установкам.
Работаю программистом в среде 1С. Изучаю MySQL, PHP, CSS...
Хотелось конечно съездить с женой на пару недель в Париж....
Надеюсь что мечта станет реальностью в будущем.
Adriano вне форумов  
Старое 30.10.2006, 20:04
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Adriano, пусть Ваша мечта сбудется!!!!!
Vishivanka вне форумов  
Старое 31.10.2006, 09:33
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
sakura, Gipsy, Ёлочка, Adriano, добро пожаловать на нашу лужайку! Надеюсь найдете здесь интересную информацию и любезных собеседников. Удачи вам всем.
Старое 31.10.2006, 13:59
Бывалый

Дата рег-ции: 25.10.2006
Всем здравствуйте
Зовут меня Татьяна. Родом из заполярного города Воркуты. Потом судьба, в виде родителей, забросила в Белгород. Закончила вуз, в котором и осталась работать, дослужилась до старшего преподавателя (базовые предметы - маркетинг, логистика, экономический анализ), встретила свою любовь, вышла счастливо замуж. Вот тут-то и конец спокойной жизни. За полгода совместной жизни куча поездок и итог - Лимож.
Очень понравился сайт и форум - редко встретишь столь интересных и разных людей вместе ))
Tes вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки