![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2006
![]() |
MARGOO пишет:
![]()
|
![]() |
|
Новосёл
![]() |
Очень понравился сайт и форум - редко встретишь столь интересных и разных людей вместе
![]() ![]() ![]() ![]() А самое главное культурных и всегда готовых помочь советом! Я на следующей неделе во Флориду еду на несколько месяцев и зашла тут недавеча на форум "Русская Флорида". Так там такое творится!!! :еек: Народ друг друга открытым текстом посылает ![]() ![]() И все дискуссии,как правило заканчиваются ,мягко говоря, далеко не литературным русским языком ... Больше на етот форум ни ногой! ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Живу в Приморье. На форуме 1,5 года, но только сегодня добрался до раздела «Новички, представьтесь!» Пару лет назад искал информацию про замечательный город Париж. Нашел Ваш (наш, мой) форум. Более содержательной информации по Франции в русской сети не найти. Благодарю создателей! Особая благодарность Марго! Внимательность и отзывчивость Марго заслуживают отдельного рассказа, но после нашего общения прописался на форуме окончательно. Умеют мэтры поддерживать земляков. В Париже был несколько раз. Город безумно нравится. Своей любовью к Парижу «заразил» своих друзей. Минувшим летом возил их в Париж. Соседние с нашим регионом страны (Китай, Корея и Япония) нравятся, но Европа нравится больше. Надеюсь, что следующим летом вновь окажусь во Франции и поделюсь своими «первыми впечатлениями». Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
![]() sakura пишет:
![]() ![]() ![]() А самое главное культурных и всегда готовых помочь советом! Я на следующей неделе во Флориду еду на несколько месяцев и зашла тут недавеча на форум "Русская Флорида". Так там такое творится!!! :еек: Народ друг друга открытым текстом посылает ![]() ![]() И все дискуссии,как правило заканчиваются ,мягко говоря, далеко не литературным русским языком ... Больше на етот форум ни ногой! ![]() Правда-правда! Случается такое. И не только на "Русской Флориде" народ невоспитанный кучкуется... Есть много русскоязычных сайтов (в т.ч. КУЛЬТУРНО-ЛИТЕРАТУРНО-ОБЩЕПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ), где часто "посылают" и вообще совершенно опошляют русский язык. Почитаешь такие форумы и так тошно потом становится... ![]() ![]() Поэтому хочу обратиться ко всем форумчанам: раз уж мы все поселились на этой солнечной полянке (а форум этот - и в самом деле замечательный!), давайте поддерживать на ней чистоту и порядок и уважать друг дружку! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Цитата:
![]() Я - за!!! ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане ,
Я новенькая на этом сайте , он такой огромный, что только сегодня нашла эту рубрику для новичков Присоединяюсь ко всем теплым словам об этом сайте Немного о себе : во Франции уже 5 лет , приехала учиться , а потом предложили работу , вот так здесь пока и осталась , в настоящеее время живу во Франш Конте , в городе Безансоне , в России жила в Ярославле |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 07.06.2006
|
Yaroslavnasta, здравствуйте.
Как здорово встретить здесь людей из родних мест-я тоже из Ярославля. Во Франции 4 года,живу в Вендэ, в Ля Рош сюр Ён. Часто ли вам удается бывать на ярославской земле? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nastuch пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
![]() |
Здравствуйте. Зовут Люба. Во франции бываю часто в течении последних 8 лет и предполагаю вскоре переехать жить в По (небольшой город на юге Франции).
Очень вам всем признательна-форум просматриваю регулярно и он мне очень помог в решении многих вопросов. Удачи всем . |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
Всем доброе время суток! Я - Лена. Я обожаю французский язык и стараюсь его совершенствовать. На ваш форум я наткнулась случайно, но мне он очень понравился - очень приятный и так много всего интересного!
Я из Киева, хотя сейчас я временно в Бельгии и успела уже влюбиться в эту страну (ох, как грустно мне будет возвращаться домой ![]() Надеюсь, что примете меня в свои ряды :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Здравствуйте! Разрешите представиться. Родом из Санкт-Петербурга, 7 лет жила в Канаде, сейчас живу в Одинцово Московской обл, но мечтаю вернуться в Канаду. Во Франции никогда не была, но мечтаю увидеть. Много слышала потрясающих рассказов о Париже. Очень рада, что набрела на этот форум, где такое доброжелательное отношение ко всем. Удачи всем.
. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте,
теперь вижу, что нужно было начинать с этой странички. Меня зовут Гульнара, родом я из Ижевска (видела имена двух соотечественниц: Лена и Настя, хотелось бы найти их и пообщаться), работаю сейчас В Нижнем Новгороде, а вообще живу на Западном Кавказе. По профессии я профессиональный переводчик с английского. Начала изучать французский еще будучи в университете, но в связи с переездами никак не могла закончить ни один курс. Сейчас учусь в Альянс Франсез в Нижнем и опять с нуля. Сайт и форум мне нравятся. Всегда по существу, очень много полезной информации. Я даже думала о том, что нет уже тех вопросов, которые еще не задавал никто. Если поискать усерднее, то можно найти ответы на все вопросы (или почти на все). Я пока не почувствовала свей причастности к обществу форумчан, а очень хотелось бы: за границей я никогда не была, и переезжать никуда, пока, не собираюсь. Франция - страна, где я всегда хотела побывать. Французский язык очень нравится, мелодичный, гибкий, совсем не такой как английский. Мне очень приятно быть в обществе прекрасных людей с форума. Хочу найти друзей, и могу быть очень хорошим другом в ответ. Я не могу его (форум) ни с чем сравнить, так как это мой первый выход в люди. Спасибо всем! Светлая память той, которая все это начала. Нужно быть очень сильным человеком + любить людей - а это большой труд. Думаю, что общий тон форуму был задан его хозяйкой. Жаль, что не будет никогда возможности получить ответ от нее лично. Зато много замечательных последователей. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Viktorya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Kanadka, Alisa G, Viktorya, добро пожаловать!
Viktorya, кстати, на этом форуме у нас тоже есть тема о собаках (и уже на 27 страницах!) Там как раз задают вопросы - заходите! https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=18481 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Здравствуйте, нашла форум специально для пополнения запаса французского языка. Являюсь участницей нескольких форумов вот и подыскивала именно французский. Яляюсь дипломировнным учителем французского языка.Не являюсь учителем по роду деятельности
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Nirvana, интересно, что у Вас за идеи!
![]() Я не думаю, что они гениальны ![]() Необходимо систематизировать темки в форуме изучения. Я просмотрела около 25 страниц тем, наверное 80% одно и тоже, хотя можно было бы все в одной темке сделать - как то, переводы, грамматика и тд. Сделать тему изучения грамматике, чтобы легче было искать информацию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Салют! я уже неделю на форуме, узнаю очень много интересного и полезного!!!
представлюсь, зовут меня Наргис, 25 лет, родом из Узбекистана, с 11 августа во Франции по программе au-pair. MERCI A TOUS! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2006
|
новенькая
Добрый вечер! Вторые сутки сижу в сайте. Пока не обнаружила его, сделала столько бесполезных движений.
Меня зовут Алла. Я из Украины. Собираюсь выйти замуж. Мой будущий супруг служит в легиоге уже 8 лет.У него французское гражданство. Но сам он украинец. Мызнакомы 20 лет. Вместе еще начинали заниматься парашютным спортом в Луганске. Собирались зарегистрировать брак на Украине,но ему сказали, что нужно отказаться от украинского гражданства. Поэтому начинаем собирать документы для Франции. Здесь я директор строительной фирмы. Но по образованию- педагог. По свокй специальности никогда не работала,так что не представляю,чем я буду заниматься во Франции. Я буду рада,если мне ответят. Может, есть жены легионеров- русские? С чего начинать? Заранее благодарна.Вр Франции никогда не была. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
GERA, а я прожила несколько лет в Луганске!!!!! :о)
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2006
|
Вечер добрый, уважаемые форумчане!
Разрешите засвидетельствовать Вам свое почтение. Сегодня зарегистрировалась на Вашем форуме и сразу же покорнейше прошу: порекомендуйте пожалуйста парижские турагентства по приему рускоязычных туристов (если можно, из личного опыта общения). Заранее преогромнейшее спасибо. Рая (Прага) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
|
Привет! А я тоже новенькая, из г.Томска, который вскоре планирую сменить на "французскую сторону": путешествовала автостопом по Европе и очень мне понравилась Франция - именно такая, какой я себе ее представляла, особенно Париж - ну никаких разбитых иллюзий! (в других городах/столицах, увиденное в реальности чаще не совпадает/совпадает мало с создавшимся образом страны - конечно, это субъективно)
![]() С удовольствием осваиваю французский ![]() Прошу любить и жаловать ![]() ![]()
Закладки |