Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.11.2006, 05:42
Новосёл

Дата рег-ции: 21.10.2006
MARGOO пишет:
сакура, Гипсы, Ёлочка, Адриано, добро пожаловать на нашу лужайку! Надеюсь найдете здесь интересную информацию и любезных собеседников. Удачи вам всем.
Спасибо за теплые слова
Старое 01.11.2006, 06:09
Новосёл

Очень понравился сайт и форум - редко встретишь столь интересных и разных людей вместе ))[/QUOTE]

А самое главное культурных и всегда готовых помочь советом!
Я на следующей неделе во Флориду еду на несколько месяцев и зашла тут недавеча на форум "Русская Флорида".
Так там такое творится!!! :еек:
Народ друг друга открытым текстом посылает Одна девушка написала что хотела бы найти свою любовь во Флориде,так 80% форумчан ее просто заклевало,как только не обзывая...
И все дискуссии,как правило заканчиваются ,мягко говоря, далеко не литературным русским языком ... Больше на етот форум ни ногой!
Старое 01.11.2006, 07:16     Последний раз редактировалось Udgin; 01.11.2006 в 15:08..
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2005
Отправить сообщение для  Udgin с помощью ICQ
Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Живу в Приморье. На форуме 1,5 года, но только сегодня добрался до раздела «Новички, представьтесь!» Пару лет назад искал информацию про замечательный город Париж. Нашел Ваш (наш, мой) форум. Более содержательной информации по Франции в русской сети не найти. Благодарю создателей! Особая благодарность Марго! Внимательность и отзывчивость Марго заслуживают отдельного рассказа, но после нашего общения прописался на форуме окончательно. Умеют мэтры поддерживать земляков. В Париже был несколько раз. Город безумно нравится. Своей любовью к Парижу «заразил» своих друзей. Минувшим летом возил их в Париж. Соседние с нашим регионом страны (Китай, Корея и Япония) нравятся, но Европа нравится больше. Надеюсь, что следующим летом вновь окажусь во Франции и поделюсь своими «первыми впечатлениями». Спасибо!
Udgin вне форумов  
Старое 01.11.2006, 16:24
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2006
Exclamation Вниманию всех форумчан!

sakura пишет:
Очень понравился сайт и форум - редко встретишь столь интересных и разных людей вместе ))

А самое главное культурных и всегда готовых помочь советом!
Я на следующей неделе во Флориду еду на несколько месяцев и зашла тут недавеча на форум "Русская Флорида".
Так там такое творится!!! :еек:
Народ друг друга открытым текстом посылает Одна девушка написала что хотела бы найти свою любовь во Флориде,так 80% форумчан ее просто заклевало,как только не обзывая...
И все дискуссии,как правило заканчиваются ,мягко говоря, далеко не литературным русским языком ... Больше на етот форум ни ногой! [/QUOTE]

Правда-правда! Случается такое. И не только на "Русской Флориде" народ невоспитанный кучкуется... Есть много русскоязычных сайтов (в т.ч. КУЛЬТУРНО-ЛИТЕРАТУРНО-ОБЩЕПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ), где часто "посылают" и вообще совершенно опошляют русский язык. Почитаешь такие форумы и так тошно потом становится... А главное, обидно, что люди выходят в сеть не для того, чтобы помочь кому-то, поделиться интересной инфо, совет какой дать, а чтобы всех грязью полить и матом многоэтажным поругаться.
Поэтому хочу обратиться ко всем форумчанам: раз уж мы все поселились на этой солнечной полянке (а форум этот - и в самом деле замечательный!), давайте поддерживать на ней чистоту и порядок и уважать друг дружку!
Ёлочка вне форумов  
Старое 01.11.2006, 17:51
Новосёл

Цитата:
Поэтому хочу обратиться ко всем форумчанам: раз уж мы все поселились на этой солнечной полянке (а форум этот - и в самом деле замечательный!), давайте поддерживать на ней чистоту и порядок и уважать друг дружку!

Я - за!!!
Старое 03.11.2006, 12:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.09.2006
Отправить сообщение для YAROSLAVNASTA с помощью MSN
Здравствуйте форумчане ,
Я новенькая на этом сайте , он такой огромный, что только сегодня нашла эту рубрику для новичков
Присоединяюсь ко всем теплым словам об этом сайте
Немного о себе : во Франции уже 5 лет , приехала учиться , а потом предложили работу , вот так здесь пока и осталась , в настоящеее время живу во Франш Конте , в городе Безансоне , в России жила в Ярославле
YAROSLAVNASTA вне форумов  
Старое 03.11.2006, 17:02

Дата рег-ции: 07.06.2006
Yaroslavnasta, здравствуйте.
Как здорово встретить здесь людей из родних мест-я тоже из Ярославля. Во Франции 4 года,живу в Вендэ, в Ля Рош сюр Ён. Часто ли вам удается бывать на ярославской земле?
Nastuch вне форумов  
Старое 06.11.2006, 12:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.09.2006
Отправить сообщение для YAROSLAVNASTA с помощью MSN
Nastuch пишет:
Yaroslavnasta, здравствуйте.
Как здорово встретить здесь людей из родних мест-я тоже из Ярославля. Во Франции 4 года,живу в Вендэ, в Ля Рош сюр Ён. Часто ли вам удается бывать на ярославской земле?
Привет землякам , я ответила вам в личку
YAROSLAVNASTA вне форумов  
Старое 07.11.2006, 15:05

Дата рег-ции: 07.06.2006
Yaroslavnasta, я вам тоже в личку написала
Nastuch вне форумов  
Старое 16.11.2006, 13:29
Дебютант

Дата рег-ции: 17.10.2006
Здравствуйте. Зовут Люба. Во франции бываю часто в течении последних 8 лет и предполагаю вскоре переехать жить в По (небольшой город на юге Франции).
Очень вам всем признательна-форум просматриваю регулярно и он мне очень помог в решении многих вопросов.
Удачи всем .
Asmoos вне форумов  
Старое 16.11.2006, 18:50
Бывалый

Дата рег-ции: 12.09.2006
Всем доброе время суток! Я - Лена. Я обожаю французский язык и стараюсь его совершенствовать. На ваш форум я наткнулась случайно, но мне он очень понравился - очень приятный и так много всего интересного!

Я из Киева, хотя сейчас я временно в Бельгии и успела уже влюбиться в эту страну (ох, как грустно мне будет возвращаться домой ) Во Франции я была несколько раз в (Париже и Страстбурге) и обязательно съезжу еще куда-нибудь, если позволят финансы и время.

Надеюсь, что примете меня в свои ряды :-)
heleona вне форумов  
Старое 16.11.2006, 19:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.09.2006
приветствую Вас всех!
zorgina вне форумов  
Старое 17.11.2006, 08:26
Новосёл

Дата рег-ции: 07.10.2006
Здравствуйте! Разрешите представиться. Родом из Санкт-Петербурга, 7 лет жила в Канаде, сейчас живу в Одинцово Московской обл, но мечтаю вернуться в Канаду. Во Франции никогда не была, но мечтаю увидеть. Много слышала потрясающих рассказов о Париже. Очень рада, что набрела на этот форум, где такое доброжелательное отношение ко всем. Удачи всем.
.
Kanadka вне форумов  
Старое 17.11.2006, 09:19
Дебютант

Дата рег-ции: 07.11.2006
Отправить сообщение для  Alisa G с помощью ICQ
Здравствуйте,
теперь вижу, что нужно было начинать с этой странички. Меня зовут Гульнара, родом я из Ижевска (видела имена двух соотечественниц: Лена и Настя, хотелось бы найти их и пообщаться), работаю сейчас В Нижнем Новгороде, а вообще живу на Западном Кавказе. По профессии я профессиональный переводчик с английского. Начала изучать французский еще будучи в университете, но в связи с переездами никак не могла закончить ни один курс. Сейчас учусь в Альянс Франсез в Нижнем и опять с нуля.
Сайт и форум мне нравятся. Всегда по существу, очень много полезной информации. Я даже думала о том, что нет уже тех вопросов, которые еще не задавал никто. Если поискать усерднее, то можно найти ответы на все вопросы (или почти на все).
Я пока не почувствовала свей причастности к обществу форумчан, а очень хотелось бы: за границей я никогда не была, и переезжать никуда, пока, не собираюсь.
Франция - страна, где я всегда хотела побывать. Французский язык очень нравится, мелодичный, гибкий, совсем не такой как английский. Мне очень приятно быть в обществе прекрасных людей с форума. Хочу найти друзей, и могу быть очень хорошим другом в ответ.
Я не могу его (форум) ни с чем сравнить, так как это мой первый выход в люди.
Спасибо всем! Светлая память той, которая все это начала. Нужно быть очень сильным человеком + любить людей - а это большой труд. Думаю, что общий тон форуму был задан его хозяйкой. Жаль, что не будет никогда возможности получить ответ от нее лично. Зато много замечательных последователей.
Alisa G вне форумов  
Старое 17.11.2006, 09:32
Дебютант

Дата рег-ции: 07.11.2006
Отправить сообщение для  Alisa G с помощью ICQ
Viktorya пишет:
Всем привет! Родилась и живу до сих пор в Москве! Мне в ноябре будет уже 40. На форум ваш наткнулась случайно с поисковика. Работала раньше в медицине, сейчас работаю дома - на компьютере. Мое самое любимое хобби - кинология. Уже почти 20 лет занимаюсь собаками и имею свой питомник.
Здравствуйте, очень рада, что нашла родственную душу. Какой у вас питомник? Знаю, что не по теме, но хочется пообщаться. Есть вопросы.
Alisa G вне форумов  
Старое 17.11.2006, 11:09
Дебютант

Дата рег-ции: 19.10.2006
Отправить сообщение для  Viktorya с помощью ICQ
Alisa G,
Я занимаюсь боксерами и цвергшнауцарами. На этом форуме у меня есть своя ветка по продаже щенков. Если есть вопросы, то заходите туда и я отвечу на них.
Viktorya вне форумов  
Старое 17.11.2006, 11:42
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Kanadka, Alisa G, Viktorya, добро пожаловать!

Viktorya, кстати, на этом форуме у нас тоже есть тема о собаках (и уже на 27 страницах!) Там как раз задают вопросы - заходите! https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=18481
Nancy вне форумов  
Старое 19.11.2006, 20:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.11.2006
Здравствуйте, нашла форум специально для пополнения запаса французского языка. Являюсь участницей нескольких форумов вот и подыскивала именно французский. Яляюсь дипломировнным учителем французского языка.Не являюсь учителем по роду деятельности) Общаюсь с друзьями по-фр., но этого маловато будет. Вот и хочу пополнять свои знания с помощью этого форума.Даже есть идеи по созданию тематики в форуме изучения фр.языка)
Nirvana вне форумов  
Старое 19.11.2006, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 05.01.2006
Отправить сообщение для  Juliett с помощью ICQ
Nirvana, Alisa G, Kanadka, Viktorya, привет!
Nirvana, интересно, что у Вас за идеи!
Старое 19.11.2006, 21:00
Дебютант

Дата рег-ции: 19.10.2006
Отправить сообщение для  Viktorya с помощью ICQ
Nancy,
Спасибо. Я уже наведалась туда.
Viktorya вне форумов  
Старое 19.11.2006, 21:19
Кандидат в мэтры

Nirvana, интересно, что у Вас за идеи! [/QUOTE]

Я не думаю, что они гениальны)
Необходимо систематизировать темки в форуме изучения.
Я просмотрела около 25 страниц тем, наверное 80% одно и тоже, хотя можно было бы все в одной темке сделать - как то, переводы, грамматика и тд.
Сделать тему изучения грамматике, чтобы легче было искать информацию.
Nirvana вне форумов  
Старое 19.11.2006, 21:20
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2006
Приветствую вас !
nitka вне форумов  
Старое 19.11.2006, 21:59
Дебютант

Дата рег-ции: 14.09.2006
Добрый день, ваш форум - ну просто главный советчик, честно!!!! По всем вопросам можно найти конкретный ответ, спасибо всем особенно Boris - за супер точные рекомендации и ответы.
kotovzian вне форумов  
Старое 19.11.2006, 22:56
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2006
Отправить сообщение для  Nargis с помощью ICQ
Салют! я уже неделю на форуме, узнаю очень много интересного и полезного!!!
представлюсь, зовут меня Наргис, 25 лет, родом из Узбекистана, с 11 августа во Франции по программе au-pair.
MERCI A TOUS!
Nargis вне форумов  
Старое 19.11.2006, 23:17
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Nirvana,
Идеи хорошие! Ждем Ваших предложений.
kotovzian, Nargis - добро пожаловать!
Nancy вне форумов  
Старое 20.11.2006, 20:59
Новосёл

Дата рег-ции: 20.11.2006
новенькая

Добрый вечер! Вторые сутки сижу в сайте. Пока не обнаружила его, сделала столько бесполезных движений.
Меня зовут Алла. Я из Украины. Собираюсь выйти замуж. Мой будущий супруг служит в легиоге уже 8 лет.У него французское гражданство. Но сам он украинец. Мызнакомы 20 лет. Вместе еще начинали заниматься парашютным спортом в Луганске.
Собирались зарегистрировать брак на Украине,но ему сказали, что нужно отказаться от украинского гражданства. Поэтому начинаем собирать документы для Франции.
Здесь я директор строительной фирмы. Но по образованию- педагог. По свокй специальности никогда не работала,так что не представляю,чем я буду заниматься во Франции.
Я буду рада,если мне ответят. Может, есть жены легионеров- русские?
С чего начинать? Заранее благодарна.Вр Франции никогда не была.
GERA вне форумов  
Старое 21.11.2006, 09:49
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
GERA, а я прожила несколько лет в Луганске!!!!! :о)
Vishivanka вне форумов  
Старое 21.11.2006, 20:42
Кандидат в мэтры

Nancy пишет:
Nirvana,
Идеи хорошие! Ждем Ваших предложений.
[
К выходным подготовлюсь)
Нет сейчас времени
Nirvana вне форумов  
Старое 21.11.2006, 22:16
Новосёл

Дата рег-ции: 21.11.2006
Вечер добрый, уважаемые форумчане!
Разрешите засвидетельствовать Вам свое почтение.
Сегодня зарегистрировалась на Вашем форуме
и сразу же покорнейше прошу:
порекомендуйте пожалуйста парижские турагентства по приему рускоязычных туристов (если можно, из личного опыта общения).
Заранее преогромнейшее спасибо.
Рая (Прага)
раймаринк вне форумов  
Старое 22.11.2006, 16:49
Дебютант

Дата рег-ции: 11.11.2006
Привет! А я тоже новенькая, из г.Томска, который вскоре планирую сменить на "французскую сторону": путешествовала автостопом по Европе и очень мне понравилась Франция - именно такая, какой я себе ее представляла, особенно Париж - ну никаких разбитых иллюзий! (в других городах/столицах, увиденное в реальности чаще не совпадает/совпадает мало с создавшимся образом страны - конечно, это субъективно)
С удовольствием осваиваю французский
Прошу любить и жаловать

Закладки