Чапаев пишет:
abris,
Вопрос выбора отеля - сверхважный, когда летишь отдыхать в Египет или Турцию. Там от отеля зависит практически весь отдых, потому что большинство времени проводишь на территории отеля, хоть и не в номере. Ну а в Париже... Разве я не прав? Не знаю, как ещё выразиться. Надо выбирать. И я выбирал тоже. И отзыв написал вот. Выбирал, но не так. Понимая, что в отель приходишь только поздно вечером, чтобы поспать-помыться, и уходишь рано утром. Район... Ну тоже не знаю... Не для жизни же, а на несколько дней. И не находишься в этом районе всё время, а гуляешь по всему городу. Неужели так страшен или опасен этот Barbesse, что от метро до отеля не дойти?
|
Вы знаете, Вам действительно повезло. И мы очень за Вас рады

На Барбесс не то, чтобы прям ОПАСНО, просто неприятно находиться. А по поводу выбора отеля, вот подруга моя точно так же рассуждала, как и Вы. Взяла 2* отель на Монмартре, с тем расчетом, что это экономия, да и не так важно, важен сам Париж. После 3 дней отдыха в Париже. Она сказала: Все, больше НЕ экономлю на отелях. Я думаю, фраза говорит сама за себя. Плюс, на второй же день у нее просто мастерски украли фотоаппарат, в хорошем раойне.. Ну что сказать? Вы оптимист - это отлично. Но не всем так повезло, как Вам. Люди имеют право быть подозрительными и перестраховываться.