Чапаев пишет:
Juls,
Конечно люди имеют право перестраховываться, о чём речь. Я в этом просто смысла не вижу. А если кому-то в кайф, если достаточно сил и времени, чтобы везде перестраховываться, то ради Бога, в чём проблема. Я только думаю, что лучше от этого не будет никому.
|
Я понимаю, что у Вас все в порядке с психикой, логикой и чувством юмора.
Но.. Эту тему начали не Вы, а другой человек, у которого возможно, (как у меня порой) есть масса фобий и просто опасений. Вот Вы считаете, что никому от обсуждения районов лучше не будет, - отлично, это Ваше уважаемое мнение. Но раз люди спрашивают, значит, для них это важно. Мы тут по мере возможности стараемся помочь друг другу знаниями.
Когда я переехала из Парижа в Лондон, я фактически две недели просидела дома, в соплях - мне КАЗАЛОСЬ, что наш район опасный. И он действительно так выглядит! Но я привыкла, все прошло и мне здесь очень нравится. Просто хочется, чтобы у людей, которые приезжают в Париж на пару дней остались максимально приятные впечатления. (см. пример с подругой на Монмартре) Я бы сама на Монмартре не поселилась - не потому что там опасно, а просто есть места поприятней. Но отговаривать подругу не стала - она сама все поняла после поездки.