|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
|
abris,
Ну да... Я иронизировал. И прошу прощения, если кого-то обидел. На мой взгляд, ирония вполне может иметь место, как форма выражения, если она (ирония) имеет цель не посмеяться над кем-то, а донести определённую мысль. Я лишь высказывал своё мнение. Оно может быть неверным. Тем более, что большинство участников Форума, включая Вас, действительно знают Париж, в отличие от меня. Но, вместе с тем, я считаю очевидным, что многие здесь, обсуждая вопросы безопасности и "плохих" районов, явно и очень сильно перегибают палку. Вопрос выбора отеля - сверхважный, когда летишь отдыхать в Египет или Турцию. Там от отеля зависит практически весь отдых, потому что большинство времени проводишь на территории отеля, хоть и не в номере. Ну а в Париже... Разве я не прав? Не знаю, как ещё выразиться. Надо выбирать. И я выбирал тоже. И отзыв написал вот. Выбирал, но не так. Понимая, что в отель приходишь только поздно вечером, чтобы поспать-помыться, и уходишь рано утром. Район... Ну тоже не знаю... Не для жизни же, а на несколько дней. И не находишься в этом районе всё время, а гуляешь по всему городу. Неужели так страшен или опасен этот Barbesse, что от метро до отеля не дойти? В общем, не хочу повторяться, но... Короче, выбирать, но не делать из мухи слона. Особенно в вопросе безопасности.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Чапаев пишет:
![]() На Барбесс не то, чтобы прям ОПАСНО, просто неприятно находиться. А по поводу выбора отеля, вот подруга моя точно так же рассуждала, как и Вы. Взяла 2* отель на Монмартре, с тем расчетом, что это экономия, да и не так важно, важен сам Париж. После 3 дней отдыха в Париже. Она сказала: Все, больше НЕ экономлю на отелях. Я думаю, фраза говорит сама за себя. Плюс, на второй же день у нее просто мастерски украли фотоаппарат, в хорошем раойне.. Ну что сказать? Вы оптимист - это отлично. Но не всем так повезло, как Вам. Люди имеют право быть подозрительными и перестраховываться. |
|
![]() |
|
Закладки |