![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Martin, не переживайте, это не так страшно, хоть и неприятно! Я вам расскажу историю, случившуюся со мной, когда я первый раз ехал на своей машине в Женевский аэропорт.
Я не знал подъездов на французскую сторону, а встречал приезжающих именно там. НЕ в даваясь в детали моего метания по аэропорту, скажу, что объехал я его наверное раз 15, заехал в грузовой терминал, постоял там, а спросить-то не у кого... мой сотовый уже оборвали с вопросами ну где же я. Я стал очень нервничать, решил сделать еще один круг вокруг аэропорта, а вдруг найду терминал. Там я заехал на какой-то паркинг, понял, что снова промахнулся и решил скорее скроее оттуда убираться. Дял этого я не стал ехать вперед и делать круг по паркингу, а просто стал разварачиваться там, где был. Когда сдавал назад, раздался сильный грохот сзади... я вышел и обнаружил, что....... снес бампером столб со знаком уступите дорогу ![]() ![]() Конечно, бампер и столб были разбиты в хлам, точнее столб был сломан, а бампер.. ну в общем тоже. Я не долго думая, унес оттуда ноги, пока меня не привлекли за порчу гос.имущества... ![]() Кстаи, это было к вопросу о мертвом угле тоже.... ![]() Надеюсь вам станет полегче от моего рассказа. Французский терминал я после все-таки нашел... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |