|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2003
|
Laysan,
Спасибо за информацию, я примерно этим же сейчас и занимаюсь. То, что все идет от руководителя - уже предельно ясно. Меня скорее интересует СПОСОБ поиска, но, судя по Вашему опыту, мы идем одним путем. В любом случае я уже нашла список диссеров, защищенных по моей теме, с указанием университетов, в которых они были защищены. Так что универы уже ciblée. Что касается диплома, то меня его содержание (предметы, расчасовка) особенно не тревожит, поскольку профиль - общенаучный психологический, и, тем более, большинство chercheurs в моей области именно психологи, то есть имеющие ДЕА по психологии. Поэтому если даже университет пойдет от обратного - сначала диплом, а потом - сосватают руководителя, то вероятность в принципе мала, что его (диплом) завернут. Хотя, черт его знает... solid, Действительно, может, подскажете, что происходит в случаях, когда научный рук. уходит из университета по каким-то причинам? Аспиранты-то что делают? |
|
![]() |
|
Закладки |