![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
доброго времени суток всем!
в этом треде много обсуждалась тема получения виз (девушками), когда они едут и учиться, и к молодому человеку/жениху. негативного опыта описано много, а вот позитивного (т.е. удачное получение визы) маловато ![]() я сейчас нахожусь в похожей ситуации. У меня есть молодой человек, с которым я буду жить, но кроме того есть сильное желание учиться и повышать свой профессиональный уровень. и вот передо мной дилемма: как лучше представить себя в консульстве? (я буду получать визу в Москве) вариант номер раз - представить attestation d'accueil от моего друга и честно сознаться что мы будем жить вместе ( а если понравится ![]() вариант номер два - собрать документы таким образом, как будто этот молодой человек просто не существует. Здесь есть свои минусы: во-первых, я уже ездила к нему по его приглашению. во-вторых, в посольстве не дураки работают, будет понятно, что еду я к нему, потому что в тот же город (хотя это косвенная улика ![]() в-третьих, и это беспокоит больше всего - а какую бумажку мне тогда предъявить о том, что я бомжевать не буду? Знающие, опытные форумчане - посоветуйте! какой вариант предпочтительней? может, есть еще идеи, до которых я не додумалась? и еще - будет ли достаточной attestation de logement где-нибудь в аuberge de jeunesse, оплаченной, скажем на недели две-три? many thanks in advance! |
|
![]() |
|
Закладки |