Цитата:
Devi пишет:
Florentina, ну-ка расскажи по-подробней, чего там у тебя с бебе-нуну не получается? Вроде всё нормально должно быть. Просто они не сразу помещают твой анонс, а сначала его смотрят, потом присылают тебе подтверждение. Пиши мне, если что, попробую помочь!
|
|
Ну вот рассказываю поподробней.
Мне они прислали подтверждение только о моей регистрации на сайте. А потом когда хочешь разместить свой пост, они тебя снова запрашивают твой ник и пароль. По идее после того, как ты их правильно введешь, тебе предложат форму для заполнения объявления. Но мне эта сволочь снова и снова показывает одну и ту же страничку, где спрашивает мой ник и пароль! Я уже пробовала раз 10. Причем вводила все правильно. И даже пробовала регистрироваться потом под другим ником и паролем, и все равно то же самое. Я вот думаю, может у меня на компе заблокированы cookies или pop-up (по-моему так называется) - из-за этого иногда бывают такие косяки. Но я их отключать не буду, потому что они блокируют всякий спам. И вообще, я как-то уже на другие сайты переключилась. И уже думаю, что сейчас поеду туда, куда получится (ну, конечно за исключением Тьмутаракани

) - из Парижа семьи как-то не слишком зазывают. А потом на месте уже попытаюсь найти семью ближе к Парижу. Кстати, Изабель-то так и молчит...