|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Кстати, насчет возраста, могу сказать что самый противный возраст от 3х до 7.. это как раз возраст капризов и проверания родителей - "сломаютьса ли они под моими воплами и купят ли наконец 150ю куклу Барби или опять начнут твердить про бедных детей"...
Все это уже проверено на опыте! ![]() Мне кажетьса самый лучший возраст это как раз после 10.. тем более если мальчишки.. они наоборот будут от вас удирать и пытаться все делать самостоятельно - стыдно ведь будет если наня в школу 10летнего детеныша приведет!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Цитата:
![]() По части мальчиков, полностью согласна. Мне вообще как-то гораздо проще входить в контакт с мальчиками любых возрастов (от года до 90). С чего бы это? ![]() Если честно, девочек старше 10 как-то побаиваюсь слегка, в плане установления нормальных отношений, авторитета и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
Florentina пишет:
![]() И как же родители реагируют, когда дети жалуются на вас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kseni пишет:
А насчет капризов - я с этим бедствиэм справлаюсь так - я им просто не потакаю. Пару раз покричит, попсихуэт, и перестанет, поймет что на тебе где садеш там и слезеш!!! Просто если один раз пошол не поводу - ребенок от тебя больше не отстанет! Единственная проблема ето, конечно, родители.. а именно их реакция на такоэ воспитаниэ. Но все зависит от семьйи. В первой семэ меня в принципе то и научили этому "методу", так что жалобы со стороны детей не принемались. А во второй семьэ это просто приняли... хотя мама здесь полная мне противоположносте - ей легче дать ребенку то что он просит чем выдержать шквал слез.. Но сказать за всех семей я точно не могу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Florentina пишет:
Про возраст я сказала по своим наблудениям. Хотя и той и в этой семьэ детей не сказать чтоб уже балуют.. Я имею в виду что ребенок - не царь и Бог, к которому надо бежать и выполнять все эго капризы по первому же крику...хотя я знаю некоторыэ семьйи, которыэ просто не могут сказать ребенку "нет". Я когда на Корсику с семэй ездила, в компании была семья с 3х летней дочкой. Так я после недели жизни с ней в одном доме (благо присматривать за ней не пришлось) - была просто на седьмом небе от счастья что "мои" не такиэ! Она буквально по каждому поводу устраивала жуткиэ истерики. И самоэ интересноэ - мама с папой вокруг нее как зайчики прыгали!!! Меня вместе с мамой моэго семейства аж передергивало от такого! Она то своих по всей "строгости" воспитала. Кстати, тут же к вопросу о наказаниях - и в той и в этой семьэ к тому что я иногда повышаю голос в случаэ непослушания, относятьса нормально! Я вообше не сторонник "силовых методов" - максимум легонько по попе хлопнуть - но для меня ето крайний случай. Но зато вовсю использую методы "неполучиш десерт за обедом-ужином" и самоэ страшоэ наказаниэ "телевизор сегодня ты не смотриш!!!" Последнее действуэт получше чем хорошая порка! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |