На четвертый день блужданий по различным темам, я добралась до своей бухгалтерской братии.
Хочу обратиться к Евелине! Я тоже из Украины Через месяц уезжаю во Францию, а через два месяца у меня свадьба. Но моя просьба состоит в том, чтобы ты мне посоветовала как мне поступить. Я закончила Киевский институт народного хозяйства. Работаю бухгалтером. Я не знаю французский язык, владею свободно разговорным английским. Я бы хотела в будущем иметь работу хоть как-то связанную с бухгалтерией. Понимаю , что здесь нас никто не ждет в профессиональном плане, но все же! Французский уже учу и знаю, что это будет очень длительный процесс для меня. Надо думать о будущем уже сейчас. Пожалуйста напиши как мне правильно сейчас поступить с оформлением документов.
Девчонки возможно это уже обсуждалось на форуме , подскажите куда мне посмотреть. Я поняла, что необходимо сделать перевод и легализацию диплома и вкладыша с оценками, но наверняка есть еще какие-то нюансы. Например я прочитала здесь же на инфранс, что необходимо сделать описание тем и курсов , которые я изучала в институте. А кто это может сделать? Я звонила в мой институт, но они ничего толком не объяснили. Получилось, что они этим не занимаются. Пожалуйста , расскажите .