Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.04.2006, 09:26     Последний раз редактировалось galya; 21.04.2006 в 09:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Florentina, нет, нет обсуждалось и интересующее вас агенство, даже их адрес и телефон есть на сайте. Я сама советовала это агенство. И есть отзыв от человека, которому я его советовалаНа мой взгляд агенство очень серьёзное(у меня есть с чем сравнивать ). Всё разложено по полочкам. О-пэр предоставляется полная информация о семье в виде опросника. Агенство (само!) требует от семьи расписание дня/недели для о-пэр, что очень и очень важно!
Со вторым агенством мне тоже пришлось столкнуться. О моём случае: они и сами толком про семью не знали, два месяца я провела в бегах за контрактом и страховкой между агенством и семьёй(я уже была в Париже). То, что я работала в выходные(котракт ещё был не оформлен!) бесплатно, агенство находило это нормальным, и т.д. и т.п. Работники...старушка и молодая девушка, я бы сказала "не совсем организованные". это я про агенство, которое в Париже.
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2006, 10:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.04.2006
[QUOTE]
galya пишет:
Florentina, нет, нет обсуждалось и интересующее вас агенство, даже их адрес и телефон есть на сайте. Я сама советовала это агенство. И есть отзыв от человека, которому я его советовала На мой взгляд агенство очень серьёзное(у меня есть с чем сравнивать ). Всё разложено по полочкам. О-пэр предоставляется полная информация о семье в виде опросника. Агенство (само!) требует от семьи расписание дня/недели для о-пэр, что очень и очень важно! Со вторым агенством мне тоже пришлось столкнуться. О моём случае: они и сами толком про семью не знали, два месяца я провела в бегах за контрактом и страховкой между агенством и семьёй(я уже была в Париже). То, что я работала в выходные(котракт ещё был не оформлен!) бесплатно, агенство находило это нормальным, и т.д. и т.п. Работники...старушка и молодая девушка, я бы сказала "не совсем организованные". это я про агенство, которое в Париже.
Что ж тогда я извиняюсь - наверное, как-то не так искала Это очень замечательно, что у вас есть такая положительная информация про Accueuil Service. Вы меня прямо-таки обрадовали такой инфо Значит, не зря я все-таки раздумывала, чтоб наугад не попасть впросак.
А то, что у вас с AFJE такие проблемы вышли, мне жаль, сочувствую
Это, конечно, совсем невесело - оказаться в другой стране и без поддержки тех, кому еще и денег заплатил собственно за ту самую поддержку... И как вы потом решили эти проблемы? Меняли семью? Агентство?
Florentina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки