Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.04.2006, 17:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.04.2006
galya пишет:
Florentina, Вот если бы вы потрудились воспользоваться поиском, то обязательно бы нашли информацию об интересующем вас агенстве! На форуме оно уже обсуждалось! И вообще, у вас такой заголовок "кричащий"...
Вы уж меня извините за "крикливость" , но для меня вопрос действительно важный и требует быстрого решения, потому как сроки...
А по поводу поиска - если вы имели в виду, что обсуждалось агентство AFJE, то я это знаю и про него как раз-таки информ. имею. Меня интересует, знает ли кто-нибудь про Accueuil Service Au-pair. Я буквально только что пыталась найти про него инфо на форумах. И ничего мне не выдают кроме моего же сообщения . Может, я ищу неправильно...
Florentina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2006, 17:44
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2006
Florentina пишет:
Вы уж меня извините за "крикливость" , но для меня вопрос действительно важный и требует быстрого решения, потому как сроки...
А по поводу поиска - если вы имели в виду, что обсуждалось агентство AFJE, то я это знаю и про него как раз-таки информ. имею. Меня интересует, знает ли кто-нибудь про Accueuil Service Au-pair. Я буквально только что пыталась найти про него инфо на форумах. И ничего мне не выдают кроме моего же сообщения . Может, я ищу неправильно...

Я знаю это агентство. Сама я приехала не через него , а просто найдя семью по интернету, но зато была в языковой школе при этом агентстве и хочу сказать, что оно просто замечательное! Во-первых, они практически сразу находят семью, во-вторых, не забывают про о-перов, решают их проблемы, помогают адаптироваться, устраивают вечера встреч, там работают очень милые женщины. Почти все мои подруги по о-перству приехали сюда через это агентство и ни у кого из них проблем не возникло. Почти все остались еще на год в тех же семьях. Настоятельно рекомендую
seVen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2006, 02:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.04.2006
seVen пишет:
Я знаю это агентство. Сама я приехала не через него , а просто найдя семью по интернету, но зато была в языковой школе при этом агентстве и хочу сказать, что оно просто замечательное! Во-первых, они практически сразу находят семью, во-вторых, не забывают про о-перов, решают их проблемы, помогают адаптироваться, устраивают вечера встреч, там работают очень милые женщины. Почти все мои подруги по о-перству приехали сюда через это агентство и ни у кого из них проблем не возникло. Почти все остались еще на год в тех же семьях. Настоятельно рекомендую
SeVen, огромнейшее спасибо за ответ! Насколько я понимаю, вы имеете в виду как раз Accueuil Service Au-pair? А то я все была в нерешительности. Я им е-мэйл писала, а они ответили не сразу, сказали, что у них в офисе полетели компьютеры, поэтому они не могли мне сразу по электронке анкеты прислать. Правда, предлагали факсонуть, но у меня факс не работает . В общем, я из-за таких проволочек насторожилась... А вчера они мне прислали-таки анкеты и условия участия. Мне импонирует то, что они требуют меньше док-тов, чем AFJE (ту же справку мед. сделать - это просто морока ), а также меньшую сумму берут с участника и только тогда, когда найдут семью. Так что, может, все же на них и остановлюсь.
А больше никто про них ничего не знает???
Florentina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки