Kesha_84 пишет:
Цитата:
Вот только одна странность- фотографии… Но я сейчас контракт жду, если там фотографий не будет, тогда уже прямо их попрошу. А еду я в Париж…
|
|
По поводу фотографий я полностью согласна с Devi - это абсолютно нормальное желание. И так и надо себя вести - сразу расставлять все точки над "i", ну без агресси конечно

.
Париж - это супер

. Я вот тоже туда хочу. Правда, говорят, что на Лазурном побережье можно больше заработать и соответственно сэкономить (жизнь дешевле). Но я хочу именно в Париж, туда, где жизнь кипит и вертится. Я прошлым летом была в NYC. Должна была вообще-то ехать в штат Теннесси, но потом с друзьями решили остаться в Нью-Йорке. И я была просто в восторге! Обожаю большие города, где жизнь несется, где каждый день может что-нибудь случиться (в хорошем смысле

), где не знаешь, кого встретишь завтра... Сама я из Хабаровска, так сказать "столицы местного масштаба"

. Так что мне нужны по-настоящему большие города. И потом, я планирую поступить там учиться. Кстати, как думаете, стоит в мотивационном письме писать, что я хочу продолжить свою учебу? Это их не спугнет, что вот, мол, потенциальная иммигрантка и т.д.?
И еще у меня вопрос ко всем форумчанам: с какими правами водит. нужно ехать во Францию??? Я сейчас хожу на курсы. Мне сказали, что получить можно или простые "советские", или международные. Но у меня тут недавно приезжала подружка, которая полтора года живет в Германии. Так вот она сказала, что то, что у нас зовется международными, никакими международными не являются и там не признаются. Надо там дополнительно пересдавать и получать тамошние. Может, какой-то срок разрешат с нашими междунар. покататься, а потом нужно будет пересдавать и получать их права. Она это говорила конкретно про Германию. Но там ведь вроде ЕС, стандарты одинаковые...
Так вот, какая у кого есть инфо по этому поводу? Стоит ли вообще тогда заморачиваться и тратить деньги на права?