Dorry пишет:
Моя подруга, которая сменила свой ГОСТЕВОЙ статус на студенческий
|
Прочитайте внимательно мой ответ и вы увидите что можно сменить именно в таком порядке, не вижу как раз в чем вы меня хотите убедить. Цитирую меня саму:
nel пишет:
вы получаете новый вид на жительство как студентка
- запрашиваете на основании ВНЖ разрешение на работу на 20 часов в неделю (больше студентам не разрешает закон)
- получаете его и спокойно работаете и учитесь
|
Если это было непонятно - тогда извините. Но речь идет именно о смене статуса гостевой - студенческий - рабочий, хотя последняя смена статуса - это 50 на 50 и отказов в смене статуса на salarie очень много.
Dorry пишет:
И еще. Жены с ГОСТЕВЫМ статусом мужья, которых работают во Франции (больше года), имеют право на процедуру
|
Вы жена? Как я поняла - нет, так что этот вариант вам не подходит.
Dorry пишет:
Nel, у вас есть живые примеры? Вы сталкивались с такой ситуацией? Судя по вашим ответам нет.
|
Вы о чем? Я вам сказала о единственно возможном (теоретически) случае - через студенческий статус. Других вариантов нет.
Если вы о чистой стажировке - то примеры есть, на моей памяти выезжало несколько человек именно на стажировку. Но вот процентную вероятность положительного ответа именно вам - никто не скажет, так как слишком много влияющих факторов.