Dorry пишет:
Объяснила ситуацию, и тетка мне сказала, что вообще смена визитер на студент не возможна. Я просто сначала очень разозлилась, так как знала, что это неправда, начала ей что-то доказывать, а потом повернулась и сама отыскала нужный кабинет. Я была в 6 отделе. Вроде как они занимаются сменами статусов и студентами. Там мне сказали, что нужно писать письменный запрос и ждать ответа.
|
Ну тут надо быть очень терпеливым, так как гнев в такого рода информациях приведет только к ухудшению.
Dorry пишет:
1.Как вы думаете? Мне нужно просто просить смену статуса и молчать про мое подписанное направление на стаж.
|
Я бы сказала так: вам сначала надо решить вопрос смены статуса, и только после этого делать студенческое разрешение на работу. То есть мухи отдельно - котлеты отдельно.
Dorry пишет:
2.Я учусь в КНАМе, но мой Мастер имеет студенческий статус. Обучение вечернее. Мне для префектуры выдали сертификат сколярите и также у меня есть студ. билет. Мне знакомые говорят, что из-за того, что это КНАМ я смогу получить отказ в смене статуса.
|
Ну во-первых ваши знакомые не могут быть компетентны в такого рода вещах. Надо обращаться в префектуру, только подав документы вы увидите примут или нет. К сожалению, шанс отказа есть всегда - вечернее обучение и есть вечернее..В любом случае - удачи вам и пишите как у вас все получается.