|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2003
|
Прочитала я сейчас notice d'information l'examen de verification des connaissances ...почему-то вертится в голове французский лозунг"liberte,egalite,fraternite" на самом деле ничего подобного..есть врачи с иностранным дипломом группы А и группы В. есть квоты и право на 2 попытки сдачи заветного экзамена. Проверка знаний из 3 письменных epreves в которую входит и проверка знания французского.Приведён пример(например сказать диагноз пациенту и его близким) В голове опять же вертится непонятная фраза "la situation est grave mais pas desespere"
и потом в самом низу или уже не помню где маленькая заметочка с адресом по которому можно писать если есть замечания ,непонятности и неувязочки,потому как этот документ первый и пробный,потом по отзывам(не знаю чьим,наверное тех кто занимается бумажками и приёмом экзаменов) они сделают выводы что было хорошо и что надо изменить в дальнейшем. Анализирую прочитанное-шансов на сдачу экзамена -как на выйгрыш в лото.Между группами А и В ,квотами и прохождением перед комиссией со своими документами (окончательным 2 этапом после 3 письменных экзаменов) ... Прекрасно понимаю, что это всё закономерно,трудности и прочее,но есть какая-то нереальность в ихней процедуре.Они посмотрели как это организовано в других странах и сделали синтез a la française. Почему мне так кажется-есть друзья медики в Германии и Израиле.Некоторые экзаменационные ньюансы очень перекликаются . А что вы думаете по поводу этого экзамена? |
![]() |
|
Закладки |