|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Вот еще какой вопрос ... по поводу трудоустройства мед.сестрой.
Сразу после школы я поступила в мед.институт, потом после окончания - два года ординатуры и я сразу по окончании приехала сюда к мужу. Я не подрабатывала на скорой помощи во время учебы, и фактического опыта работы мед.сестрой у меня нет. С мед.сестринской практикой в жизни сталкивалась крайне мало, после третьего-четвертого курса по месяцу летней практики вот, практически, и весь опыт. Но это было давно и практические навыки, боюсь, утеряны. Я не говорю о внутримышечных инъекциях, но к вене я несколько лет не подходила... Это конечно, позор мне, как специалисту, но в условиях сложившейся ситуации есть ли смысл мне вообще искать работу мед.сестры? Я так понимаю, что требования здесь даже к среднему мед.персоналу достаточно высокие. И что делать в этом случае? Проходить какие-то дополнительные курсы мед.сестер или есть возможность востановить навык по месту работу уже непосредственно? И еще... насколько большая разница в названиях препаратов, манипуляций и так далее... я даже не знаю есть ли разница между тем, как нам преподавали те же основы асептики и антисептики к примеру и тем, какие нормы приняты здесь... я даже не имею представления, может тут вообще все кардинально отличается... Вообщем, может быть я немножко сумбурно объясняю, но буду рада, если кто-нибудь сможет прояснить что-то для меня в этом вопросе... Заранее спасибо. |
![]() |
|
Закладки |