|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Начнем по порядку.
Pusha Совмещать работу и учебу мне кажется сложновато. На первом курсе, я слышала, вообще работать запрещено. Надо ведь учесть, что французским медсестрам на ночных дежурствах спать нельзя, так что останутся ли у вас силы на учебу ? На медсестру я училась год, т.е. закончила полностью третий курс. Мне директриса сказала, что обычно иностранные врачи не сдают после двух с половиной месяцев, положенных по закону. Belochka Сама-то учеба не очень дорогая, но ведь несколько лет надо жить на одну зарплату. Кроме того, все книги тут студенты, в принципе, покупают сами, а стоят они недешево. Зайдите в магазин мед.литературы, посмотрите и прикиньте бюджетик. Да и получается, что на время учебы о детях нужно забыть, разве что только состоятельный муж наймет круглосуточную няню. ![]() А на медсестру я училась в IFSI. Диплом обычный, как у других медсестер, без срока годности. Kasper Переучивалась я, как уже сказала, в IFSI. Насчет того, чтобы сначала поработать медсестрой, идея, конечно, неплохая, но ведь на работе от Вас ждут полноценного труда, а если Вы не знаете медикаменты, не знакомы с оборудованием, не умеете катетеризировать вену, колоть в chambre implantable и т.д., то я не знаю, как сложатся отношения с коллегами и работодателем. |
![]() |
|
Закладки |