Droopy пишет:
Да, издательства у нас в России не всегда денежку платят большую, но репутацию и имя Вы себе сделаете (хотя, я думаю, раз у Вас клиенты есть свои, то уже и сделали). В общем, в добрый путь!!!
|
Спасибо огромное за столь ,приятные , для моих ушей сладостные речи.,Но клиенты????нет у меня немного другого свойсва деятельность в этом бренном мире. Приготовление пищи .это так безделица. Имя мне тоже сздавать себе как то не очень то и хочется , все кому надо , меня да-а-а-вно знают . так что нет книжку издавать е буду у меня философский трактат написан страничек 300 , вот закончить как то лень , а рецепты,... на Дюма с его кулинарной книгой я- не потяну. будет очень приятно , что хоть кто то иногда почитав ,захочет приготовить снбечто то вкусное , или связать себе что нибудь или вообще как то превернуть свою жизнь ,это иногда очень полезно для личности бывает .Денюжки да вещь нужная в наше, столь стремительное и безжалостное время, да вроде пока муж обеспечивает всем необходимым .
Ещё раз хочу поблагодарить за очень тёплый отзыв , о моём писании здесь в этой темке, столь приятной для всех женщин .
Thanks!