Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.03.2006, 22:57
Дебютант
 
Дата рег-ции: 10.11.2005
Откуда: Dijon
Сообщения: 18
Отправить сообщение для  les amoureux с помощью ICQ
Я делала немного по-другому рецепту: картофель отваривала и размяла в пюре. Добавила яиц, пшеничную муку и соль. Пюре слегка охлаждила. Нужно заметить, что картофельное тесто-пюре — липкое, поэтому руки в процессе изготовления нужно почаще присыпать мукой. Делите картофельное тесто на несколько небольших частей-заготовок, разминаете их в лепешки величиной с ладонь. В середину каждой картофельной лепешки кладете любую начинку и защипываете края лепешки. Пряженец формируется в виде полумесяца и обжаривается во фритюре (в кипящем масле, лучше в подсолнечном или оливковом).
Грибная начинка - просто пожарила грибы с луком и все.
Пропорции - на 2 кг картошки, 2 яйца, 5 ст.л. муки, соль по вкусу.
les amoureux вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 04:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX