Maxou пишет:
а простые русские люди (такие как вы, я, или папа Ири77, имеюшии, кажется, строительную фирму).
|
Простые люди, ха ха насмешили, этим простым людям боссы дают примерную калькуляцию, вот они и выкручиваются. А потом некачественный объект сдается, и вся эта Ресинская братия, не забудем Кузьмина, огребает нехилый лавандос на взятках. Боссы довольны, пожиратели тоже. Не была бы возможность заплатить взятку, не было бы сырых зданий. Например, разрешение у главного архитектора Москвы на новую дверь в фасаде исторического здания в центре Москвы стоит 100 000 долларов. Ну да ладно, это ж не в тему про москвичей и немосквичей
tyupa пишет:
И много Вы знаете москвичей, которые с работы убегают, если что-то не понравилось, и сидят на родительских харчах?
|
А я знаю! Каждое утро в зеркале вижу эту ленивую персону

Duniasha пишет:
а вот то что москвичу не надо думать о жилье это да
|
а как же молодые пары, желающие проживать вместе не на родительской территории? У них тоже львиную часть доходов сжирает съем. А перспектив на покупку нового жилья нулевой, за всю жизнь столько не заработаешь, сколько стоит жилье.
nekto пишет:
Iri77, а у каких строительных фирм в Москве не стоит покупать квартиру в новостройке?
|
У "Дон Строя" в первую очередь. Человек, приближенный к тайнам Мадридского двора,

говорил, что компания используется для банального отмыва денег.
"ДСК", некоторые дома, построенные всего 5 лет назад уже в таком непрезентабельном состоянии... я имею ввиду дома на ул.1905 года. около Ваганьковского кладбища.
Samurai пишет:
Разумеется, что те кто хоть один раз проходил мимо стройки понимают насколько глупы заявления Ресина.
|
На постройке кольцевой дороге на тяжелых работах я видела очень много таджиков.
Maxou пишет:
к сожалению это качество не "новых" москвичеи, а большинства людеи... русские "понаехавшие" во Францию делают очень похожие заявления на тему других "понаехавших" сюда иностранцев...
|
абсолютно верное замечание!