tyupa пишет:
Была временная прописка, с которой на работу ни в Москве, ни в Урюпинске не брали, кажется. А сейчас - заплати там где надо нужную сумму, и будут у тебя законная регистрация.
|
Знаете, мой брат работает без регистрации уже не первый год и ничего, тьфу, тьфу, тьфу... Да и я также работал!
tyupa пишет:
Но, как правильно сказала Daria, регистрация требуется везде, не только в Москве.
|
Точно, только спрашивают ее только в Москве, да и то очень редко. Меня лично за пять лет проживания в столице спросили всего три раза и один раз даже забирали в "комнату отдыха", но через пол часа отпустили.
tyupa пишет:
Но посмотрите на основную массу приезжих, работающих в Москве нелегально: строители из Молдавии, Украины, Средней Азии, торговцы на рынках, которые подчас и спят там же в палатках.
|
Давайте не смешивать россиян и жителей иных государств. Кстати, как вчера заявил товарищ Ресин, на стройках у нас работают в основном москвичи и жители области а иностранцев всего около 10 процентов.

Во как! Разумеется, что те кто хоть один раз проходил мимо стройки понимают насколько глупы заявления Ресина.

tyupa пишет:
И много Вы знаете москвичей, которые с работы убегают, если что-то не понравилось, и сидят на родительских харчах?
|
Не поверите, море! А потом, в конец обленившись, они же и начинают ныть, что мол вот понаехали...