novice2000,
Спасибо за ваш рассказ. Вы знаете, я даже не ожидала, что вы так тесно соприкоснулись с творчеством Милен. Ваша история напомнила мне мою собственную. Я тоже впервые услышала Милен лет так в 12, 13. И была покорена голосом, музыкой, внешностью, стилем, духовностью и харизмой этого человека. И вот до сих пор являюсь большой её поклонницей, уже почти 13 лет. Единственный вопрос, который возникает лично у меня после прочтения вашего рассказа, так это как вы умудрились не стать поклонницей Милен на долгие годы?

Просто, читая ваши эмоции по поводу той кассеты, тех записей, то, как вы описываете ваши чувства, вспоминаешь свои эмоции, видишь их схожесть и можно судить, что вам очень понравилось, а я знаю очень многих кто начинал также и уже не мог потом отказаться от этого. Вы - первый подобный случай из тех, которые я знаю

Очень интересная история
p.s. на сравнение с Ж. Агузаровой я думаю никто не обидется, оно действительно в какой-то степени актуально

И тем более лично я уважаю Агузарову как артиста, не знаю уж почему, возможно за её необычность и искренность.