elisa,
novice2000,
Думаю, вы скоро точно упадете со стула или с кровати, ну в общем кто откуда.

Какое-то странное совпадение. Такое ощущение, что Милен слушать все начинают одинаково. У меня тоже все началось с кассеты

Я была в гостях у своей двоюродной сестры, и пока накрывали на стол, её папа поставил в магнитофон кассету. И тут я впревые услышала этот голос, я была поражена. Больше этот голос никогда не выходил из моей головы. Эта музыка звучала в моем теле перманентно в такт с сердцем. Это был какое-то маленькое, но счастье. При этом я не видела ещё Милен, кассета была самопалом, боез обложки и прочего. И только спустя 2 года, которые я потратила на безуспешные поиски всего, что может быть связано с Милен, я увидела впервые Милен. Как раз в 1995 году вышел альбом Anamorphosee и я сидела дома и смотрела МТВ, и тут слышу до боли знакомый голос, поднимаю голову, новый клип Californie - Mylene Farmer. Я чуть с ума не сошла от радости. Это знаете, как когда что-то долго ишешь, что для тебя ценно и потом через каоке-то время находишь, счастью нет предела. Это был моё маленький рай. Я впревые увидела как выглядит Милен ну и конечно была покорена красотой и утончённостью этой женщины. Именно после выхода этого альбома на рынках наконец-то стали продавать записи Милен причем и старые тоже, которые раньше было днем с огнем не сыскать. Я скупиал все альбомы и прочие прелести. Ну и в общем-то, так дальше и пошло

и до сих пор