![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
elisa, ну вот видите, как бывает! Я вообще очень люблю такие истории с совпадениями. Как-то случайно познакомилась по работе с девушкой, которая родилась со мной в один день. А теперь вот еще с Вами такое совпадение. Любопытно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Всем привет!
у меня тоже история похожая. Мне было 10 лет, на Горбушке в Москве гуляли с родителями, попросили что-то из францызскои музыки, и нам очень порекомендовали Милен. Мне не понравилось - сказала, что Тетенька какая-то типа Пугачевои :0) прочел год, и на 11 лет мне родители-таки купили дисков, и среди них был Милен в Берси. И тут мне сразу очень понравилось. И вот yже 9 лет я фанатка :0) и етого не стыжусь. Многие мои дрyzжя сначала плевались, а потом и сами туда же. Мне кажетса, на саите милен.ру, на форуме луче поклонники написали, чем ето у меня могло би получитьса. И форумчанке Милен тоже спасибо! Я сидела на балконе, видно било все в ансамбле, но не в деталях. Хорошо, но мало. Милен была очень трогателная, очень красивая. В начале у нее дрожал голос...потом, она увидела, как зал ее поддерживает, и голос стал увереннее. Я очень надеюсь, что ето не последние конзерти, потому что в финале, когда она уходит, кажетса, что ми ее совсем теряем...хоть плачь... ну, я, правда, такая спокоиная фан, страсти уже улеглись, спать по ночам могу, но было очень хорочо и грустно одновременно. Вот так! И еще, для некоторих форумчан - ребята, Милен - такая, какая она есть. И она одна. Ее нелзя сравнивать с другими, ну а если и сравнивать, то с немногими, а то самим же смешно становитса :0) Она - не просто певиза, за неи зелая страниза истории современнои франзызскои музики. А уж нравитса она кому-то или нет - другои вопрос. Маринка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Arsen Lupen,
Пасиб за поддержку ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
merana,
Теперь ясно. Спасибо за разъяснения ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
elisa, novice2000,
Думаю, вы скоро точно упадете со стула или с кровати, ну в общем кто откуда. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Mylene пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
![]() ![]() |
fanfanchik,
fanfanchik пишет:
![]() fanfanchik пишет:
![]() fanfanchik пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
elisa,
elisa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Мylene, у меня вопрос к Вам! Вы уже так долго являетесь поклонницей M.Farmer. Как Вам это удается? Мне всегда было интересно узнать как люди могут так долго оставаться преданными одному исполнителю. Были ли какие-либо еще увлечения за этот период и нет ли у Вас чуства, что эта музыка как-то притирается? Ведь все же Mylene Farmer не так часто балует своими альбомами и концертами, учитывая сколько она уже на сцене.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
Конечно сравнивать Милен и Ализэ нельзя,Милен опытнее,талантливее но у Ализэ тоже есть свои преимущества,-
ее молодость,обаятельность,сексуальность и прочие качества присущие ее возрасту.Ализэ, я думаю, расчита прежде всего на молодежную аудиторию. А вот надолго или нет,их союз не знаю.У Ализэ скоро должен выйти ее новый альбом(весной).Но выход этого альбома окружает такое количество слухов что уже и не знаешь чему верить.Вначале говорили что Ализэ порвала с Милен и ее новым продюсером будет Николя Сиркиз(группа Индокитай),но потом оказалось что от Милен никто не уходил что все осталось как было.Песни к альбому Ализэ пишет(написал) ее муж Джереми Шатлейн и вроде бы Милен тоже приложила к этому руку.Выход же альбома Ализэ одназначно будет только после концертов Милен в Берси, а это наводит на некоторые размышления, что все-таки Ализэ по-прежнему находится под опекой Милен.
|
![]() |
||
Мэтр
Я зашла сюда впервые, в эту темку, почитала ответы. Сама вспомнила, как когда я была ооочень маленькой, меня до глубины души поразил какой-то концерт Милен, где она появилась прямо из под юбки огроменной чернокожей монахини
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Между прочим, Mylene, в моей фонотеке есть пять песен Фармер.
Это L'Horloge, La ronde triste, Beyond my control (нравятся несколько больше), Je te rends ton amour и L'Ame-Stram-Gram (несколько меньше). Пять песен это слишком мало, чтобы причислять себя к поклонникам, если они не с одного альбома, а с пяти, которые я слушал. Но этого вполне достаточно, чтобы не иметь неприязни, тем более, что через силу я не сталбы слушать аж пять альбомов. А "моя фонотека" это не просто то, что есть у меня дома, но именно то, что я периодически слушаю. Таких, чье творчество у меня представлено тремя-четырьмя, а то и одной-двумя песнями много. Фармер у меня включена в подборку "Француженки" вместе с Джейн Биркин, Энзо Энзо, Картин Лара, Моран, Николь Круазиль, Ниагарой, еще кое-кем. elisa пишет:
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
Mireille,
Mireille пишет:
![]() Mireille пишет:
Beyond my control - из 3-го альбома Je te rends ton amour и L'Ame-Stram-Gram - из 5-го альбома Вы почему-то проигнорировали 4-ый альбом Anamorphosee, один из лучших на мой взгляд, очень вам советую. А вообще советую все альбомы прослушать, вы пропустили очень много интересных и даже гениальных творений ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
elisa,
elisa пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Mylene, мерси, что просветили
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mylene, я не слышал только послений (шестой?) диск Фармер, как-то не случилось, попал бы он мне в руки - послушал бы. Ну, уж так получается, что трогают меня только те песни, которые я перечислил. Но это все неважно. Все собирался спросить Вас, но вот сейчас чувствую себя в некоторой растерянности... Но все же спрошу: если окажется, что начиная со следующего своего диска Фармер уйдет в какую-нибудь другую степь, ну, к примеру, в кантри. Или куда-нибудь еще не через чур далеко, но все же в явно иной стиль, даже жанр. Поприветствовали бы вы такое? Сохраните ли Вы любовь к ее творчеству? Именно к творчеству, а не к человеку, к личности. Вопрос, конечно, теоретический, но истории известно много случаев резких поворотов на творческом пути артистов. Этот мой вопрос перетекает в некоторое размышление. Знаете, я соглашаюсь с теми, кто указывает на однообразие творчества Фармер. Но обязательно ли это минус? Вот говорят, что артист должен расти, развиваться. Даже очевидно, что это так. Но какой смысл в это вкладывается? Я нередко подозреваю, что словами о творческих исканиях и тому подобных материях прикрывают конъюнктурность. Обязательно ли это плохо, если артист всю жизнь работает в одном и том же стиле? Я думаю, что однозначных ответов тут дать невозможно, и артисты бывают разные, и зрители тоже.
Тут выше bluesman пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет, Merana, позвлю себе наглость ответить на ваш вопрос ;0)
Миленофанаты - те, что настоящие, это такой особый тип людей. Это, конечно, не все, кто на нее ''ведется'' ... лишь сперва, а потом переходит к другим ''увлечениям''. Говорю не за себя и не по незнанию, я со многими рускоязычными миленщиками встречалась лично. Так вот, они действительно за Миленчика. Будут ее критиковать, смеяться над новой одежкой, так, любя, не со злости. Все это возможно. И другую музыку слушать они тоже будут. Но Милен не забросят в угол. Так же и я. Могу долго-долго не слушать Милен. Могу долго не слушать ничего, но она для меня на особом месте. Пусть кто-то выражает свое неприятие Милен или же ее музыки, я либо мягко изложу свою точку зрния, или воздержусь. Но ничто меня не переубедит. Вообще, мне кажется, чувство к Милен - очень светлое, чистое. Даже если мы, миленщики, это упорнейшим образом скрываем, в большей степени - от окружающих нас же миленщиков. : ) Маринка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fanfanchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ээ пусть мой ответ будет воспринят как шутка, а не как вероятный наезд на возможных поклонников, но, имхо, светлое ли и одухотворенное чувство испытывают поклонники супер черного металла? ; )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А чувство к Милен особенное. Мне нравится много других исполнителей, нравятся актеры.
Например, очень люблю Гару, Этьена Дао, Паскаля Обиспо. А если дальше перечислять ; ) ... Но в Милен есть трогательность, о ней говоришь даже с нежностью, аж в сердце щемит. И фанаты на концерте такие же - с ней и плачут, и поют. Я в них не вижу агрессии (хотя и тут были примеры, но не так много, к счастью). Милен притягивает к себе идеалистов и мечтателей. И образ у нее такой - воздушный, нереальный. Несмотря на все ее выходки с имиджем и не всегда самые удачные решения в этом плане ; ) Но, скажем за кузьму Пруткова: ''Зри в корень!'' ; ) Марина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fanfanchik, я с Вами соглашусь. Мне аж смешно стало насчет хард-рока.
fanfanchik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() |
merana,
merana пишет:
![]() И потом возьмите все альбомы Милен, они все разные. В рамках одного альбома конечно сохраняется какая-то общая нить, но это вполне разумно и талантливо, в конце концов это альбом. Но друг от друга альбомы отличаются. - Первый альбом - сборник стихов, проговорённых под музыку по большому счёту за некоторыми исключениями. - Второй альбом - мрачные баллады. - Третий альбом - настоящий ДИСКО, полностью электронная музыка. - Четвертый альбом - чистый рок или софт-рок, очень энергичный с наличием большого количества гитар и голос тут уже по-грубее. - Пятый альбом - рок-баллады, можно сказать смесь второго и четвертого. - И наконец шестой альбом, легкие воздушные композиции несмотря на наличие довольно серьёзного количества электро-гитар, но они так спрятаны что их не слышно, такая знаете обработка а ля джаз все мягкое ненавязчивое, очень мягкие ударные даже по-моему джазовые ударные и использовались для записи, без всякой мрачности с большим количеством акустических инструментов, без излишних аранжировок. Такой легкий инструментал. ![]() merana пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Браво, Мylene! Объявляю Вас своей "сестрой по разуму". Подробнее вечерм.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не подумайте, что я пытаюсь Вас на чем-то подловить, я просто искренне стараюсь найти ответ вот на какой вопрос: как Вы объясните подчеркнутую эротичность большинства клипов Милен Фармер?[/QUOTE]
Привет! Тут, по-моему, надо лучше знать Милен. Дело в том, что Милен не то чтобы аутист, но очень, очень закрытый человек. Сексуальность - с одной стороны, форма выражения ее ''я'', с другой стороны, похоже на вызов самой себе. И потом, такое мало кто до этого вытворял...на эстраде...Биркин с Сержем? а еще кто? так что, хороший маркетинговый ход плюс шоковая политика. И потом, с артистической точки зрения, так больше задевает. Мне не во всех клипах нравится этот эротизм. Но иногда он позволяет настолькоостро передать идею, что как тут без этого обойтись? Например, я обожаю песню и клип Plus Grandir. Песня прекрасная, клип - гениален. Без предвзятости и субъективизма с моей стороны. Но будь клип лишен этого самого эротизма, смотрелось бы это настолько авораживающе? А вот песня California. Тоже ее оччень люблю. А вот Абеля Феррара, режиссера клипа - нет. Что-то не то в ЕГО представлении эротизма. Нет в нем магии, есть понятный сюжет, понятные к нему иллюстрации. Вот и разница. А эротизм, исходящий от детищ Лорана Бутонна, композитора и автора большинства клипов Милен, я люблю и ценю. У Ботонна - по самым скромным расценкам, ДАР. ;0) Не говорю здесь об Ализе. Не называю его полностью гениальным. У всех иногда есть исписки и тому проч. Вот такой расклад получается, меньше написать не смогла ;0) Марина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fanfanchik, Вы меня не до конца процитировали. Там еще было что-то из Вашего - относительно того, что фанатами ее являются по большей части мечтатели и романтики. В то время как подчеркнутый эротизм скорее призван привлекать внимание несколько другой категории людей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
novice2000,
Ничего если я приму участие в дискусси немножко ![]() novice2000 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Mylene, да присоединяйтесь, пожалуйста! К сожалению, не могу Вам ответить достаточно аргументированно, ибо по названиям не ориентируюсь - я в первую очередь музыку слушаю, а слова для меня, как правило вторичны. Поэтому о двух типах эротизма рассуждать не смогу. Но часто чувствую себя немного не по себе, когда вижу ее клипы - скажем, вместе со своими родителями я бы их смотреть не смогла - хотя видела много чего, да и к особо застенчивым себя не отноше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В любом случае Милен Фармер очень своеобразный исполнитель. В этом ее популярность - нет больше такой вот,как она. Ей удалось найти свою лазейку в море всевозможных музыкальных стилей, направлений и.т.д
правда, не сочтите это каким-то нападком, но мне действительно кажется, что творчество Милен однообразно. Нет, я неправильно выразилась!Пытаюсь выразиться правильно - не выходит!Надеюсь, вы меня поняли, к чему я клоню. согласна я и с тем, что нет такого исполнителя, который не повторялся и не был бы похож на самого себя, ибо кто б он тогда был? а на счет эротизма, то помниться еще очень двно смотрела о ней передачу, где рассказывали об этом и она сама давала оценку своему певедению. Правда, не помню, что ж она на этот счет говорила!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Надеюсь меня не обвинят в нарушении авторских прав, но вот нашла интересную инфу с одного из форумов о Милен. Здесь представлен список VIP зрителей на всех 13 концертах Милен в январе этого года. Я думаю любителям французской музыки это будет небезинтересно. Зацените:
Vendredi 13 janvier Benjamin Castaldi Natasha Saint Pier Max Guazzini Raphael Laurent Ruquier Steevie Bouley Florian Gazzan (6/9 NRJ) Pascal Nègre Thierry Cham Audrey Tautou Hervé Lewis Henry Neu Mario Lurashi Samedi 14 janvier Henri Jean Servat Max Gazzini(encore) Claude Berri et sa femme Hélène Ségara et son MARI Pascal Nègre Michel Denisot (C+) Eve Angeli Eminem Dimanche 15 janvier Catherine Deneuve Alain Chamfort Natasha St Pier (encore) Jean Paul Gauthier Luc Besson Michal Michel Cymes (Présentateur du journal de la santé F5) Michel Denisot Arielle Domsballe Luka (présentateur Fun Tv) Damien BRAVAIS (téléshopping TF1) Pascal Nègre ( X3...) Jean Louis Murat Carole Bouquet Mardi 17 Janvier Sandrine Kiberlain Bruno Guillon (6/9 NRJ) Jeremy (morning café M6) Alexia Laroche-Joubert Nicolas (what for) Patrick Dupont Yannick Noah et ses filles Mercredi 18 Janvier Charly (du Hit Machine) Thierry Lermitte Kamel Ouali Christophe Dechavane Thierry Amiel Nicolas (What For) Nathalie André (Star Ac') Orlando Michal Emma Daumas Olivia Ruiz Evelyne Thomas Henri Salvador Stripped Polaris MC Solaar Laurent Boyer Marc Levy Super Nany (M6) Vendredi 20 Zazie Samedi 21 Alain Chamfort Luc Besson Zazie Jean-Paul Gauthier (et Madonna?) Laurent Petit Guillaume Dimanche 22 Shirley et Dino Mardi 24 Kad (sans Olivier) Jean Rochefort Zazie (X3!!!) Mercredi 25 Johnny Hallyday et Laeticia Calogero MC Solaar Monica Belluci Guillaume Durant Henry Jean Servat Florent Pagny et sa femme Vendredi 27 Jean-Luc Lahaye Juliette Gréco Franck Sorbier Patrick Bruel Samedi 28 Nolwenn Leroy Nicola Sirkis (Indochine) Dimanche 29 Etienne Daho Alizée p.s. спасибо за инфо annatern, опубликовано на bbs.mylene.ru
|
![]() |
|||
Мэтр
Mylene пишет:
Mylene пишет:
![]() ![]() В общем все такие знакомые и все такие любимые пришли на нее посмотреть!
|
Закладки |