Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.01.2006, 09:53
Бывалый

Дата рег-ции: 03.07.2003
Отправить сообщение для  Mylene с помощью ICQ
Привет всем ещё раз. Elisa попросила рассказать о концерте. Попробую это сделать кракто, но красиво и содержательно

Итак, хочу рассказать немного о концерте, на котром я была. Это было 17-го января, я была со своими близкими друзьями. Вообще, на концерте Милен было достаточно русских поклонников, что было очень притяно. На самом деле в инете уже много было сказано о концертах, каждый излил свои чувства, что прочитав все уже своих слов не осталось, все было сказано как нельзя лучше. У меня одни чувства.

Итак, когда мы приехали в Париже было тепло, и постоянно срывался дождь. 17-го утром мы пошли к Берси. У нас были билеты в стоячий партер. Люди занимали места чуть ли не с 8 или даже 6 утра, а некоторые даже с ночи судя по палаткам. Мы пришли в 10 часов, стали в очередь, уже в это время мы оказались в районе 100-200 метров от входа, куда нас должны были запустить. Очередь росла с каждым часом. В 12 часов зарядил дождь, пришлось стоять под дождём под зонтиакми весь день. Мы все промокли за эти 10 часов ожидания,в 8 часов вечера нас должны были запустить. Единственный плюс от дождя был в том, что все стояли с зонтиками, и, таким образом, образовывалось дополнительное пространство и не было давки и прессовки как на других датах в хорошую погоду.

Очередь развлекала себя песнями Милен и просто разговорами. Ожидание было тяжелым, но предвкушение того счастья, которое произойдёт, снимало все эти негативные эффекты.
В 19:45 нас зпустили в Берси, где нам предстояло ещё простоять 3 часа концерта, у нас ноги и спины отваливались, но это того стоило, это стоило и таких денег, просто бешенное шоу.

Вы не представляете какие ощущения, когда ты всё это в живую видишь, это всё такое огромное, аж дух захватывает и зал просто с ума сходит, хотя сам зал небольшой как это кажется по телевизору, но декорации огромные и очень впечатляют.

Мы попали практически в первый ряд и стояли прямо коло сцены. Там было две сцены главная и в середине зала в форме мальтийского креста, они соединялись спускающимся мостом. Когда Милен вышла, точнее спустилась сверху, она оказалась практически в метре от нас. Так близко я её ещё никогда не видела. Она просто супер, очень красива, очень профессиональна и очень искренна.

До того, как Милен начала концерт, зал пускал волну, было здорово, представляете по всему залу волны рук с партера и по кругу с воплями и хлопками, таким способом зал зазывал Милен по скорее выйти на сцену.

Всё прошло великолепно, такое шоу стоило и таких затраченных услий и этих часов ожидания на улице под дождём. За Милен, за то, что она делает для нас, можно было бы отдать гораздо больше. В общем я очень счастлива, в который раз восхищена Милен, она - профессионал, великолепно поет вживую, великолепно двигается, в общем безумно талантливая и красивая женщина. Трудно описать словами эти чувства и восторг, которые принес концерт и сама Милен. Я бы с удовольствием вернула это время и заморозила бы этот момент дабы он никогда не кончался.

Отмечу наиболее яркие моменты концерта.
На сидячих местах по бокам которые по кругу зала, все стояли, никто не сидел, народ просто с ума сходил, прыгали, тангцевали орали пели, в общем безумие тотальное было, она аж расплакалась, её после каждой песни не отпускали долгими авациями, не давали начать другую песню, в общем очень чувственно. Вообще там все орали, все песни вместе с ней пел зал, огромный хор из 13 000 или 15 000 человек, просто бомба, так красиво было, столько аваций.

На нашем концерте был замечательный момент когда после песни Rever зал просто с ума сошел и не давал Милен начать новую песню своими авациями. Это было какое-то безумие, Милен даже расстрогалась, пыталась успокоить зал, но авации не стихали минут 5, было очень красиво. Она нас поблагодарила за то что мы есть у нее и спросила за что ей такая награда, что мы вот ждём ее часами, за что она это заслужила. На эти её слова зал просто взвыл от восторга. В общем было очень трогательно.

Ещё примечательные моменты именно этого концерта, это то, что она очень много пела с залом, почти каждую песню. Было обалденно, без музыки, её чистый голос и хор зала. Она очень хорошо и красиво пела вживую, все просто в восторге были, такой чистый красивый просто класс. Правда из партера её было плохвоато слышно, во-первых потому что весь партер всегда пел с ней и естессно такой хор просто заглушал её и во-вторых звук весь был направлен на центр зала т.е. находился над нашими головами, поэтому тем кто сидел было очень хорошо всё слышно. Но все же в те редкие моменты когда партер молчал можно было полностью и по достоинству оценить живое исполнение. Плюс партера в том, что вы очень близко видите Милен, она ходит перед вами, поет с вами, улыбается вам, смотрит на вас, вы можете разглядеть малейшие детали её мимики, поведения, движений, эмоций. Я думаю это тоже важный момент. Такой концерт надо смотреть два раза как минимум, один раз из партера чтобы уивдеть все вблизи и один раз с сидячих мест дабы увидеть масштабы шоу и общие планы, которые невероятно красивы.

Итак далее, на песне Desenchantee выплеснулась настоящая волна безумия, песня просто свела всех с ума и на Fuck Them All когда весь зал выплеснул свои эмоции вместе с Милен выкрикивая это короткое но очень емкое и абсолютно с моей точки зрения верное предложение. Конечно все остальные песни были не хуже, но просто эти моменты были наиболее яркие.

Меня покорила аранжировка Q.I. великолепно получилось, очень красиво, доминировала партия фортепьяно, ну и супер секси Deshabille-moi в стиле рок, просто бомба Ну и самая зрелищная часть программы это шоу с водой, супер. На последеней песне вода полилась стеной, сильным потоком, создавая таким образом некое подобие занавеса или ваули огромной, на нас даже капли попадали, и на льющейся воде было изображение Милен, она пела, потом полетели буквы из воды и её силует, в общем оч красиво. Буквы и силуэт состояли из капель воды. Словами не передать, просто божественно красиво

В общем, я безмерно благодарна судбье за такой подарок, это был самый лучший день в моей жизни.

Вот ссылки на фотографии с концертов с разных дат, даже есть видео отрывки, вы сами сможете увидеть масштабы и красоту этого шоу:
http://www.mylenelive.com/concertsmf012006.htm
http://www.mylenefarmer.nm.ru/live-bercy2006.htm

Merci, Mylene, pour ces heures d'un pur bonheur!
Старое 30.01.2006, 11:10
Бывалый

Дата рег-ции: 30.05.2005
Mylene, спасибо за "впечатления"!!!
Искренне рад за Вас!!!
silver579 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки