Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #3
Старое 24.01.2006, 19:21
Мэтр
 
Аватара для elisa
 
Дата рег-ции: 10.02.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 1.779
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Мой второй шаг чуть посложнее.

Курица Tandoori

500 гр куриного филе
2 столовые ложки оливкого масла
3 зубчика чеснока
1 упаковка йогурта натюр (данон био)
1 средняя луковица
1 лимон
упаковка специи Tandoori
томатная паста

Нарезать куриное филе и положить в удобную посуду (салатницу) Растереть зубчики чеснока, выдавить сок лимона и смешать с курицей. Далее добавит упаковку йогурта, все еще раз перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
Через 2 часа смазать кастрюльку или глубокую сковороду оливковым маслом, добавить курицу и оставить готовиться 10 минут на 3-4 режиме или маленьком огне. В это время нарезать луковицу и выдавить из тюбика томатную пасту, добавить в посудину, в котором мариновалось куриное филе, перемешать. Далее влить эту массу в курицу, и оставить готовиться еще 50 минут. И опять же это блюдо можно подавать с рисом басмати.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ливанская кухня tatu27 Секреты хорошей кухни 79 27.06.2019 23:14
Кухня Нормандии Yilar Секреты хорошей кухни 4 13.04.2006 12:21
Украинская кухня Doumkie Секреты хорошей кухни 0 12.05.2005 19:27
Французская кухня Ангара Секреты хорошей кухни 0 12.10.2004 14:12


Часовой пояс GMT +2, время: 22:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX