#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой второй шаг чуть посложнее.
Курица Tandoori 500 гр куриного филе 2 столовые ложки оливкого масла 3 зубчика чеснока 1 упаковка йогурта натюр (данон био) 1 средняя луковица 1 лимон упаковка специи Tandoori томатная паста Нарезать куриное филе и положить в удобную посуду (салатницу) Растереть зубчики чеснока, выдавить сок лимона и смешать с курицей. Далее добавит упаковку йогурта, все еще раз перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Через 2 часа смазать кастрюльку или глубокую сковороду оливковым маслом, добавить курицу и оставить готовиться 10 минут на 3-4 режиме или маленьком огне. В это время нарезать луковицу и выдавить из тюбика томатную пасту, добавить в посудину, в котором мариновалось куриное филе, перемешать. Далее влить эту массу в курицу, и оставить готовиться еще 50 минут. И опять же это блюдо можно подавать с рисом басмати. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |