|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2012
Откуда: из Sydney, но сейчас живём в Rhone-Alpes
Сообщения: 76
|
Маленькое "но"... Индусы сначала жарят специи, а потом в них кладут мясо/рыбу и, как правило, долго тушат.
И не все у них острое! Пряное, да, но есть и не оч острые блюда. Австралийская семья мужа просто помешана на карри и не только индийском))) в Тайланде я и в "школу" карри ходила... Безумно любим butter chicken! А есть ли магазины С индийскими специями во Франции и в частности в Лионе? Например, мы любим соленое манго или лайм к карри... Или чатни... Или мож они в арабских продаются? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
romashka81, может, поделитесь открытиями из школы карри? Пожалуйста!
__________________
Переформулировать проблему в задачу |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |